Langostinos al horno con whisky
Langostinos al horno con un toque de whisky. Una receta 10.
Ingredientes
8
Costo estimado: 9.29Euros€ (1.16€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción8 min
- Descongelamos los langostinos y los lavamos.
Pela y pica los dientes de ajo y ponlos en un bol. Pica también la guindilla y un manojo de perejil (necesitamos una cucharada de perejil) y agrégalos. - Añade el zumo de limón, el whisky y 60 ml de aceite y mezcla bien. Otra opción es añadir el zumo a los langostinos cuando los saquemos del horno.
- Pela los langostinos dejándoles la cabeza y la punta de la cola sin pelar. Les quitamos el intestino. Colócalos en una bandeja de horno, sazona y aderézalos con la mezcla de aceite, whisky, ajo, guindilla y perejil.
- Precalentamos el horno a 220grados.
Ponemos en la bandeja del horno los langostinos en fila.
Horneamos los langostinos a 220 grados durante 8 minutos. Calor arriba y abajo y media altura en el horno. O bien a 180 o 200 grados unos 12 a 15 minutos, dependiendo del horno.
Servir inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 82Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (80g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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P
paco 1947,
11/01/2022
UN PLATO DE DIEZ, YO LO HE HECHO CON BRANDY Y ME GUSTA MAS CON WISKY NO TIENE EL PICO DE AMARGO DEL BRANDY.MUY BUENO, FELICIDADES.
yo cociné esta receta
Gracias Paco, nos alegra mucho saber que has disfrutado de esta receta. Un saludo