Lasaña de calabacín y gambas

Lasaña de calabacín y gambas
Entrante
2 porciones
Fácil
25 min

Rebanadas de pan para saborear todo.

Ingredientes

2

Ingredientes para la "bechamel":

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Lavar los calabacines y los cortar longitudinalmente haciendo láminas. Las escaldar es agua hirviendo con sal durante unos minutos. Reservar.
  • Rehogar los puerros troceados con el aceite de oliva y las gambas. Reservar.Preparar la bechamel: verter el aceite en el vaso de la Thermomix y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Añadir la cebolla y los calabacines y rehogar durante 7 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1 1/2. Incorporar la leche y los condimentos y programar 15 minutos, 100º, velocidad 1. A continuación triturar 15 segundos, velocidad 5.
  • Añadir los quesitos y volver a triturar 15 segundos, velocidad 5. Si no ha quedado homogéneo, trituramos un poco más a la misma velocidad.
  • Montar la lasaña: añadir unas cucharadas de la bechamel a las gambas y puerros reservar, y mezclar. Var poner capas de láminas de calabacín y de la mezclar hasta acabar con una capa de la mezcla. Espolvorear con queso rallado y cocer en el horno durante 10 minutos, gratinando al final.
AAjomini

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Comentarios

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nuny

nuny

Me gusto la receta , muy buena, le pondria 5 estrellas pero no me dejo la maquina

abuso
aviasuspi

aviasuspi

Crec que es deu poder fer també sense la Thermomix

abuso