Petitchef

Lombarda con pasas y manzana

Entrante
1 porciones
25 min
15 min
Fácil
607 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.74 (5.74€/porción)

Preparación

  • Ponemos a pochar la cebolla. Agregamos la manzana cortada en cuadraditos pequeños, y agregamos la lombarda cortada finamente en juliana.
  • Salamos al gusto y cuando empiece a estar blandita echamos las pasas que previamente habremos hidratado en agua.
  • Mezclamos todo bien y listo.La mezcla de sabores es sensacional.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 607Kcal
  • Carbohidratos: 98.1g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 25.3g
  • Fibras: 38.1g
  • Azúcar: 71g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (1695g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto