-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con lombarda
-
Lombarda con pasas y manzana
Lombarda con pasas y manzana
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.74Euros€ (5.74€/porción)
Preparación
-
Ponemos a pochar la cebolla. Agregamos la manzana cortada en cuadraditos pequeños, y agregamos la lombarda cortada finamente en juliana.
-
Salamos al gusto y cuando empiece a estar blandita echamos las pasas que previamente habremos hidratado en agua.
-
Mezclamos todo bien y listo.La mezcla de sabores es sensacional.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 607Kcal
-
Carbohidratos: 98.1g
-
Grasa total: 3.5g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 25.3g
-
Fibras: 38.1g
-
Azúcar: 71g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
25
Información nutricional para 1 porción (1695g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas