Lombarda con pasas y manzana

Lombarda con pasas y manzana
Entrante
1 porciones
Fácil
40 min
607 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.74 (5.74€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Ponemos a pochar la cebolla. Agregamos la manzana cortada en cuadraditos pequeños, y agregamos la lombarda cortada finamente en juliana.
  • Salamos al gusto y cuando empiece a estar blandita echamos las pasas que previamente habremos hidratado en agua.
  • Mezclamos todo bien y listo.La mezcla de sabores es sensacional.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 607Kcal
  • Carbohidratos: 98.1g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 25.3g
  • Fibras: 38.1g
  • Azúcar: 71g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (1695g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: