Lombarda con pasas y manzana

Ingredientes
1
Costo estimado: 5.74Euros€ (5.74€/porción)
También te puede gustar
-
Pasta con lombarda y nueces, para disfrutar de un almuerzo de lo más colorido
-
Ensalada de lentejas, calabaza, col lombarda, remolacha y perejil (perfecta para otoño/invierno)
-
Tajine de cordero y ciruelas pasas
-
Codorniz con ciruelas pasas
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Ponemos a pochar la cebolla. Agregamos la manzana cortada en cuadraditos pequeños, y agregamos la lombarda cortada finamente en juliana.
- Salamos al gusto y cuando empiece a estar blandita echamos las pasas que previamente habremos hidratado en agua.
- Mezclamos todo bien y listo.La mezcla de sabores es sensacional.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 607Kcal
- Carbohidratos: 98.1g
- Grasa total: 3.5g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 25.3g
- Fibras: 38.1g
- Azúcar: 71g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (1695g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!