Lombarda con manzana y canela

Plato
3 porciones
Fácil
50 min
117 Kcal

Una receta un tanto exótica, por su toque de canela y muy original. Podemos decir que se trata de otra receta muy fácil de hacer. Su sabor sorprende por la mezcla de vinagre, manzana y canela y resulta exquisita

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.95 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lombarda con manzana y canela - Preparación paso 1Estos son los ingredientes
  • Lombarda con manzana y canela - Preparación paso 2En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla.
  • Lombarda con manzana y canela - Preparación paso 3Cuando esté transparente, añadimos la col, damos un par de vueltas.
  • Lombarda con manzana y canela - Preparación paso 4A continuación, agregamos la manzana. Y removemos un par de minutos
  • Lombarda con manzana y canela - Preparación paso 5Seguidamente, agregamos el vinagre, la canela y el clavo.
  • Lombarda con manzana y canela - Preparación paso 6Dejamos que se cocine a fuego lento durante unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.
  • Lombarda con manzana y canela - Preparación paso 7Y ya tenemos nuestro plato de hoy listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 117Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
HHierbabuenaypimienta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/06/2015

Otra opción sería, sustituir el clavo por nuez moscada fresca, y añadir por encima piñones tostados una vez emplatada la lombarda.

(0) (0) abuso
05/03/2014

Buena pinta¡

(0) (0) abuso