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Lombarda con manzana y canela

Una receta un tanto exótica, por su toque de canela y muy original. Podemos decir que se trata de otra receta muy fácil de hacer. Su sabor sorprende por la mezcla de vinagre, manzana y canela y resulta exquisita

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil
117 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.95 (0.65€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Lombarda con manzana y canela
    Estos son los ingredientes
  • Paso 2 - Lombarda con manzana y canela
    En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla.
  • Paso 3 - Lombarda con manzana y canela
    Cuando esté transparente, añadimos la col, damos un par de vueltas.
  • Paso 4 - Lombarda con manzana y canela
    A continuación, agregamos la manzana. Y removemos un par de minutos
  • Paso 5 - Lombarda con manzana y canela
    Seguidamente, agregamos el vinagre, la canela y el clavo.
  • Paso 6 - Lombarda con manzana y canela
    Dejamos que se cocine a fuego lento durante unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.
  • Paso 7 - Lombarda con manzana y canela
    Y ya tenemos nuestro plato de hoy listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 117Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Lombarda con manzana y canela
Lombarda con manzana y canela - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/06/2015

Otra opción sería, sustituir el clavo por nuez moscada fresca, y añadir por encima piñones tostados una vez emplatada la lombarda.

(0) (0) Abuso
05/03/2014

Buena pinta¡

(0) (0) Abuso

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