Home
Recetas
Plato
Recetas con canela
Recetas con manzanas
Lombarda con manzana y canela
Lombarda con manzana y canela
Una receta un tanto exótica, por su toque de canela y muy original. Podemos decir que se trata de otra receta muy fácil de hacer. Su sabor sorprende por la mezcla de vinagre, manzana y canela y resulta exquisita
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.95Euros € (0.65€/porción)
Preparación
Estos son los ingredientes
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla.
Cuando esté transparente, añadimos la col, damos un par de vueltas.
A continuación, agregamos la manzana. Y removemos un par de minutos
Seguidamente, agregamos el vinagre, la canela y el clavo.
Dejamos que se cocine a fuego lento durante unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.
Y ya tenemos nuestro plato de hoy listo!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 117Kcal
Carbohidratos: 12.3g
Grasa total: 5.4g
Grasa sat.: 0.8g
Proteínas: 2g
Fibras: 4.2g
Azúcar: 10.2g
ProPoints: 3
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Otra opción sería, sustituir el clavo por nuez moscada fresca, y añadir por encima piñones tostados una vez emplatada la lombarda.
Buena pinta¡