Lombarda rellena.
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.56Euros€ (1.85€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalienta el horno a 160º. Pica el jamón unos segundos a velocidad 2-3. Reserva. Pela las manzanas y córtalas en gajos. Colócalas en una fuente con la canela, el clavo y el brandy. Hornélalas 35 minutos.
- Vierte 2 litros de agua en el vaso y programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando el agua comience a hervir introduce el cestillo y escalda las hojas durante 2 minutos. Extiéndelas sobre un paño limpio.
- Rellena las hojas con el jamón picado y los gajos de manzana. Dobla las hojas formando paquetitos, salpiméntalos y átalos con hilo de cocina.
- Calienta la mantequilla en una sartén a fuego lento y dora los paquetitos cuidadosamente por los 2 lados 5 minutos.
- Corta la cebolla en juliana. Coloca en el vaso una cucharada de mantequilla y programa 2 minutos, temperatura 90º. Incorpora la cebolla y programa 15 minutos temperatura 90º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Añade la cucharada de azúcar y de miel y programa 2 minutos mas a la misma velocidad y temperatura.
- Sirve los paquetitos acompañados de las cebollas caramelizadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 318Kcal
- Carbohidratos: 20.9g
- Grasa total: 16g
- Grasa sat.: 9.8g
- Proteínas: 14.9g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 19.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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24/03/2016
Sería interesante tener la receta con los modos, tiempos y temperaturas tradicionales de guisar; y no, con esas "velocidades" y "programas" tan artificiales, n difíciles de interpretar. La receta se merece un tratamiento más culinario y menos "técnico".