Lombarda rellena.

Plato
3 porciones
Fácil
40 min
318 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.56 (1.85€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Precalienta el horno a 160º. Pica el jamón unos segundos a velocidad 2-3. Reserva. Pela las manzanas y córtalas en gajos. Colócalas en una fuente con la canela, el clavo y el brandy. Hornélalas 35 minutos.
  • Vierte 2 litros de agua en el vaso y programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando el agua comience a hervir introduce el cestillo y escalda las hojas durante 2 minutos. Extiéndelas sobre un paño limpio.
  • Rellena las hojas con el jamón picado y los gajos de manzana. Dobla las hojas formando paquetitos, salpiméntalos y átalos con hilo de cocina.
  • Calienta la mantequilla en una sartén a fuego lento y dora los paquetitos cuidadosamente por los 2 lados 5 minutos.
  • Corta la cebolla en juliana. Coloca en el vaso una cucharada de mantequilla y programa 2 minutos, temperatura 90º. Incorpora la cebolla y programa 15 minutos temperatura 90º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Añade la cucharada de azúcar y de miel y programa 2 minutos mas a la misma velocidad y temperatura.
  • Sirve los paquetitos acompañados de las cebollas caramelizadas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 318Kcal
  • Carbohidratos: 20.9g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 14.9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 19.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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24/03/2016

Sería interesante tener la receta con los modos, tiempos y temperaturas tradicionales de guisar; y no, con esas "velocidades" y "programas" tan artificiales, n difíciles de interpretar. La receta se merece un tratamiento más culinario y menos "técnico".

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