Lombarda con salchichas y pasas
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.37Euros€ (3.18€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Ponemos las pasas a hidratarse en agua y reservamos.
- En una sartén con aceite pochamos la cebolla y el ajo picados muy finos.
- Una vez pochados añadimos la lombarda cortada en juliana, salamos y seguimos rehogando hasta que veamos que se se empieza a reblandecer un poco
- Añadimos entonces las salchichas cortadas en trozos, mezclamos todo bien y cocinamos hasta que estén hechas.
- Antes de retirarlo del fuego, añadimos las pasas que teníamos reservadas, le damos un par de vueltas y estará listo.
- Antes de retirarlo del fuego, añadimos las pasas que teníamos reservadas, le damos un par de vueltas y estará listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 420Kcal
- Carbohidratos: 41.1g
- Grasa total: 14.5g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 21.8g
- Fibras: 17.6g
- Azúcar: 27.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (824g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!