-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con lombarda
-
Recetas de salchichas
-
Lombarda con salchichas y pasas
LOMBARDA CON SALCHICHAS Y PASAS
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.37Euros€ (3.18€/porción)
Preparación
-
Ponemos las pasas a hidratarse en agua y reservamos.
-
En una sartén con aceite pochamos la cebolla y el ajo picados muy finos.
-
Una vez pochados añadimos la lombarda cortada en juliana, salamos y seguimos rehogando hasta que veamos que se se empieza a reblandecer un poco
-
Añadimos entonces las salchichas cortadas en trozos, mezclamos todo bien y cocinamos hasta que estén hechas.
-
Antes de retirarlo del fuego, añadimos las pasas que teníamos reservadas, le damos un par de vueltas y estará listo.
-
Antes de retirarlo del fuego, añadimos las pasas que teníamos reservadas, le damos un par de vueltas y estará listo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 420Kcal
-
Carbohidratos: 41.1g
-
Grasa total: 14.5g
-
Grasa sat.: 5.1g
-
Proteínas: 21.8g
-
Fibras: 17.6g
-
Azúcar: 27.3g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (824g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas