Lombarda con salchichas y pasas

Plato
2 porciones
Fácil
45 min
420 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.37 (3.18€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Ponemos las pasas a hidratarse en agua y reservamos.
  • En una sartén con aceite pochamos la cebolla y el ajo picados muy finos.
  • Una vez pochados añadimos la lombarda cortada en juliana, salamos y seguimos rehogando hasta que veamos que se se empieza a reblandecer un poco
  • Añadimos entonces las salchichas cortadas en trozos, mezclamos todo bien y cocinamos hasta que estén hechas.
  • Antes de retirarlo del fuego, añadimos las pasas que teníamos reservadas, le damos un par de vueltas y estará listo.
  • Antes de retirarlo del fuego, añadimos las pasas que teníamos reservadas, le damos un par de vueltas y estará listo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 420Kcal
  • Carbohidratos: 41.1g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 17.6g
  • Azúcar: 27.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (824g)
CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: