Cortamos la berenjena en rodajitas finas y las pasamos por la plancha sin aceite ni nada.
Preparamos una vinagreta con un chorrito de aceite de oliva, el zumo de una naranja, sal y semillas de sésamo tostadas.
Montamos la milhoja alternando rodajas de berenjena, y rodajitas de fiambre de pavo (yo utilicé fiambre del que yo preparo casero pero se puede hacer también con el fiambre de pechuga de pavo que venden en "tripita" pequeña y queda mucho más mono y redondito al prepararlo, solo que para mí este le da un sabor menos prefabricado, pero ya digo, queda igualmente rico y mucho más bonito a la vista).
Por último colocamos el tomatito enano y una aceituna rellena y pinchamos un un palillo.
Comentarios de los miembros (29):
Demasiado sabrosa y sana. Les felicito
Rsta muy deliciosa y nutritiva me parece mas que un aperitivo.gracis
Que tengo que hacer para pasarme sus recetas a mi cuenta por fabor esque a veces no puedo copiarlo y mi fotocopiadora esta rota gtacias
Lo hare para navidad
Riquisimo
Parece un ebtra nte delicioso, me lo apunto para prepararlo
Excelentes, fueron un exto
Muy bueno yo ´probé con pechuga de pavo hecho en casa y quedo buenisimo asi mismo en el peru tenemos aceitunas rellenas con rocoto picante
Riquisima y fàcil
Mol bona idea