Milhojas de berenjena y pavo

MILHOJAS DE BERENJENA Y PAVO
Entrante
5 porciones
Medio
40 min

Aperitivo fácil, ligero y vistoso.. y rico!

Ingredientes

5

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Cortamos la berenjena en rodajitas finas y las pasamos por la plancha sin aceite ni nada.
  • Preparamos una vinagreta con un chorrito de aceite de oliva, el zumo de una naranja, sal y semillas de sésamo tostadas.
  • Montamos la milhoja alternando rodajas de berenjena, y rodajitas de fiambre de pavo (yo utilicé fiambre del que yo preparo casero pero se puede hacer también con el fiambre de pechuga de pavo que venden en "tripita" pequeña y queda mucho más mono y redondito al prepararlo, solo que para mí este le da un sabor menos prefabricado, pero ya digo, queda igualmente rico y mucho más bonito a la vista).
  • Por último colocamos el tomatito enano y una aceituna rellena y pinchamos un un palillo.
  • Rociamos con la vinagreta y a la mesa!!
LLolaLolitaLola

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

Demasiado sabrosa y sana. Les felicito

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rsta muy deliciosa y nutritiva me parece mas que un aperitivo.gracis

yo cociné esta receta
abuso
paquita_p2013

paquita_p2013

Que tengo que hacer para pasarme sus recetas a mi cuenta por fabor esque a veces no puedo copiarlo y mi fotocopiadora esta rota gtacias

yo cociné esta receta
abuso

marimarquez

Lo hare para navidad

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

Parece un ebtra nte delicioso, me lo apunto para prepararlo

abuso

anonymous

Excelentes, fueron un exto

abuso

anonymous

Muy bueno yo ´probé con pechuga de pavo hecho en casa y quedo buenisimo asi mismo en el peru tenemos aceitunas rellenas con rocoto picante

abuso

anonymous

Riquisima y fàcil

abuso

anonymous

Mol bona idea

abuso
  • página 1 / 3