Milhojas de berenjena y pavo

Aperitivo fácil, ligero y vistoso.. y rico!
Ingredientes
5
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Cortamos la berenjena en rodajitas finas y las pasamos por la plancha sin aceite ni nada.
- Preparamos una vinagreta con un chorrito de aceite de oliva, el zumo de una naranja, sal y semillas de sésamo tostadas.
- Montamos la milhoja alternando rodajas de berenjena, y rodajitas de fiambre de pavo (yo utilicé fiambre del que yo preparo casero pero se puede hacer también con el fiambre de pechuga de pavo que venden en "tripita" pequeña y queda mucho más mono y redondito al prepararlo, solo que para mí este le da un sabor menos prefabricado, pero ya digo, queda igualmente rico y mucho más bonito a la vista).
- Por último colocamos el tomatito enano y una aceituna rellena y pinchamos un un palillo.
- Rociamos con la vinagreta y a la mesa!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Demasiado sabrosa y sana. Les felicito
yo cociné esta receta
anonymous
Rsta muy deliciosa y nutritiva me parece mas que un aperitivo.gracis
yo cociné esta receta

paquita_p2013
Que tengo que hacer para pasarme sus recetas a mi cuenta por fabor esque a veces no puedo copiarlo y mi fotocopiadora esta rota gtacias
yo cociné esta receta
M
marimarquez
Lo hare para navidad
anonymous
Riquisimo
anonymous
Parece un ebtra nte delicioso, me lo apunto para prepararlo
anonymous
Excelentes, fueron un exto
anonymous
Muy bueno yo ´probé con pechuga de pavo hecho en casa y quedo buenisimo asi mismo en el peru tenemos aceitunas rellenas con rocoto picante
anonymous
Riquisima y fàcil
anonymous
Mol bona idea