Milhojas de berenjenas con miel y pollo al curry bimbo buenísimo
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.01Euros€ (3.51€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Colocar las rodajas de berenjenas con sal sobre papel absorbente para que suelten el agua y el amargor una 1/2 hora.
- Mientras pasar un rodillo por cada rebanada de pan hasta dejarla finita. Poner un poco de aceite en una sartén y pasar las rebanadas hasta que se doren por los dos lados, reservar.
- En la misma sartén de dorar el pan se pasan las berenjenas hasta dorar y que estén al dente, reservar. Cortar el pollo en filetes finos y pasar por la sartén con un poco de aceite y sal, cuando aún no esté hecho del todo agregar el curry y remover bien.
- Mientras el pollo se hace montamos el milhojas, primero una rebanada de pan encima las lonchas de berenjenas por encima miel a gusto y las lonchas de jamón cubriéndolo todo, colocamos otra rebanada del pan, el queso de rulo y el pollo calentito para que lo derrita un poco y terminar cubriendo con otra rebanada.
- Rociar con la reducción de Pedro Ximenez. Decorar con el huevo de codorniz a la plancha y una loncha de jamón en forma de flo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 506Kcal
- Carbohidratos: 46.7g
- Grasa total: 20.9g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 25.8g
- Fibras: 12.1g
- Azúcar: 20.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (462g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta