Colocar las rodajas de berenjenas con sal sobre papel absorbente para que suelten el agua y el amargor una 1/2 hora.
Mientras pasar un rodillo por cada rebanada de pan hasta dejarla finita. Poner un poco de aceite en una sartén y pasar las rebanadas hasta que se doren por los dos lados, reservar.
En la misma sartén de dorar el pan se pasan las berenjenas hasta dorar y que estén al dente, reservar. Cortar el pollo en filetes finos y pasar por la sartén con un poco de aceite y sal, cuando aún no esté hecho del todo agregar el curry y remover bien.
Mientras el pollo se hace montamos el milhojas, primero una rebanada de pan encima las lonchas de berenjenas por encima miel a gusto y las lonchas de jamón cubriéndolo todo, colocamos otra rebanada del pan, el queso de rulo y el pollo calentito para que lo derrita un poco y terminar cubriendo con otra rebanada.
Rociar con la reducción de Pedro Ximenez. Decorar con el huevo de codorniz a la plancha y una loncha de jamón en forma de flo.