Milhojas de berenjenas con miel y pollo al curry bimbo buenísimo

Plato
Fácil
1 h 5 m
506 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.01 (3.51€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Colocar las rodajas de berenjenas con sal sobre papel absorbente para que suelten el agua y el amargor una 1/2 hora.
  • Mientras pasar un rodillo por cada rebanada de pan hasta dejarla finita. Poner un poco de aceite en una sartén y pasar las rebanadas hasta que se doren por los dos lados, reservar.
  • En la misma sartén de dorar el pan se pasan las berenjenas hasta dorar y que estén al dente, reservar. Cortar el pollo en filetes finos y pasar por la sartén con un poco de aceite y sal, cuando aún no esté hecho del todo agregar el curry y remover bien.
  • Mientras el pollo se hace montamos el milhojas, primero una rebanada de pan encima las lonchas de berenjenas por encima miel a gusto y las lonchas de jamón cubriéndolo todo, colocamos otra rebanada del pan, el queso de rulo y el pollo calentito para que lo derrita un poco y terminar cubriendo con otra rebanada.
  • Rociar con la reducción de Pedro Ximenez. Decorar con el huevo de codorniz a la plancha y una loncha de jamón en forma de flo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 506Kcal
  • Carbohidratos: 46.7g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 20.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (462g)
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: