Milhojas de berenjena
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.77Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Lavamos y cortamos en rodajas mas o menos de medio cm, la berenjena. Salamos y dejamos que sude un rato. La secamos con papel absorvente.
- En una sartén con una gotita de aceite freimos las rodajas de tomate con una pizca de sal. Hacemos lo mismo con las rodajas de berenjenas, bien secas.
- Para montar la milhoja ponemos,rodaja de berenjena, rodaja de tomate, y encima rodaja de queso,otra de berenjena, tomate ,queso,y terminamos con rodaja de berenjena.
- Le damos un toque de horno antes de servir para que el queso se funda un poco. Se puede decorar con una reduccion de vinagre de módena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 61Kcal
- Carbohidratos: 2.7g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (59g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!