Milhojas de berenjena

vota ahora
Aperitivo
4 porciones
Fácil
15 min
61 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.77 (0.19€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Lavamos y cortamos en rodajas mas o menos de medio cm, la berenjena. Salamos y dejamos que sude un rato. La secamos con papel absorvente.
  • En una sartén con una gotita de aceite freimos las rodajas de tomate con una pizca de sal. Hacemos lo mismo con las rodajas de berenjenas, bien secas.
  • Para montar la milhoja ponemos,rodaja de berenjena, rodaja de tomate, y encima rodaja de queso,otra de berenjena, tomate ,queso,y terminamos con rodaja de berenjena.
  • Le damos un toque de horno antes de servir para que el queso se funda un poco. Se puede decorar con una reduccion de vinagre de módena.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 61Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (59g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: