Mousse de mejillones y anchoas
Aprovecharse del gusto excepcional de este ingreso de delicia.
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Mousse de café express - 3 ingredientes
-
Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten
-
Mousse de chocolate
-
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Poner todos los ingredientes con sus líquidos en el vaso de la thermomix o en de la batidora convencional y batir hasta obtener una crema casi homogénea (a mí me gusta con trocitos)
- Probar la mousse y rectificar de sal si es necesario (no creo que lo sea, jejeje) en éste momento podemos añadir un poquito de pimienta.
- Podemos untar rodajitas de pan tostado, rellenar bolovanes o rellenar tartaletas, ésta última opción es la que yo he elegido.
- También podemos presentarla en cuencos pequeños y rodeados de rodajas de pan tostado, para que se sirvan los comensales a su gusto la cantidad que quieran.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!