También podría haber hecho la receta con patatas naturales (ver receta) y cambiar la mitad de la harina de sémola. Deje que la masa es demasiado suave, por lo que se puso un papel en el cine, espolvoreado con sémola en vez.
Ponga más sémola encima, cubierta con otra película y estirar la masa con ambos papeles y así, por lo tanto sus funciones se transfieren los huevos. Con una bola hecha de hojas, los agujeros de la trama.
Quite la envoltura de plástico de la parte superior. Desde aquí, tomar algo de la carga y hacer una bola, colocarla en el agujero y apriételo para que comience a ras de la tapa.
Con el exceso de masa en los lados, así que vaya conectar la carga. Quitar el polvo con sémola y configurar la envoltura de plástico, y aprobó un rodillo para aplanar.
Desmoldar más polvo con sémola y fuerte o algo alrededor del tamaño de los ñoquis, la abreviatura de la cocina, sólo hay que poner un poco de salsa sobre la base de la fuente de ñoquis, más salsa por encima y queso rallado y hornear durante media hora a 170 grados, placer fijate en el interior del relleno ...
Comentarios de los miembros:
La probaré, pero me pareció muy sencilla y sabrosa
Suave y mucho sabor
Muy buenos, la verdad.!!!
La encontre exelente conocia los gnccchi rellenos pero no hechos asi en serie super