Ñoquis rellenos romanitos

Entrante
4 porciones
Fácil
50 min
442 Kcal

Disfrute de esta receta para el deleite.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.17 (1.04€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • También podría haber hecho la receta con patatas naturales (ver receta) y cambiar la mitad de la harina de sémola. Deje que la masa es demasiado suave, por lo que se puso un papel en el cine, espolvoreado con sémola en vez.
  • Ponga más sémola encima, cubierta con otra película y estirar la masa con ambos papeles y así, por lo tanto sus funciones se transfieren los huevos. Con una bola hecha de hojas, los agujeros de la trama.
  • Quite la envoltura de plástico de la parte superior. Desde aquí, tomar algo de la carga y hacer una bola, colocarla en el agujero y apriételo para que comience a ras de la tapa.
  • Con el exceso de masa en los lados, así que vaya conectar la carga. Quitar el polvo con sémola y configurar la envoltura de plástico, y aprobó un rodillo para aplanar.
  • Desmoldar más polvo con sémola y fuerte o algo alrededor del tamaño de los ñoquis, la abreviatura de la cocina, sólo hay que poner un poco de salsa sobre la base de la fuente de ñoquis, más salsa por encima y queso rallado y hornear durante media hora a 170 grados, placer fijate en el interior del relleno ...

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
  • Carbohidratos: 41.4g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (180g)
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La probaré, pero me pareció muy sencilla y sabrosa

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anonymous

Suave y mucho sabor

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anonymous

Muy buenos, la verdad.!!!

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anonymous

La encontre exelente conocia los gnccchi rellenos pero no hechos asi en serie super

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