Ñoquis de espinaca rellenos
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.23Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción2 min
- Se hierven las espinacas y se cuelan, se cocinan las patatas (peladas y cortadas en trocitos se colocan dentro de un bol, se tapa con papel film y se cocina un par de minutos en el microhondas) se juntan con las espinacas y se pica todo muy bien formando un pure, se le agrega sal y perejil a gusto.
Le agregamos un huevo y mezclamos.
Iremos agregando la harina mientras mezclamos hasta obtener una masa bastante consistente, la colocamos en una mesada enharinada y trabajamos.
Una vez lista la masa separamos bolitas pequeñas, colocamos dentro un pedacito de queso, volvemos a redondear y seguimos con el resto de la masa.
Cocemos en agua hirviendo con sal y aceite por unos dos minutos, dependiendo el tamaño de los ñoquis.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 291Kcal
- Carbohidratos: 50.7g
- Grasa total: 3.4g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (276g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Practicos y nutritivos