Ñoquis de espinaca rellenos

Plato
4 porciones
Medio
32 min
291 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.23 (0.56€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción2 min
  • Se hierven las espinacas y se cuelan, se cocinan las patatas (peladas y cortadas en trocitos se colocan dentro de un bol, se tapa con papel film y se cocina un par de minutos en el microhondas) se juntan con las espinacas y se pica todo muy bien formando un pure, se le agrega sal y perejil a gusto.
    Le agregamos un huevo y mezclamos.
    Iremos agregando la harina mientras mezclamos hasta obtener una masa bastante consistente, la colocamos en una mesada enharinada y trabajamos.
    Una vez lista la masa separamos bolitas pequeñas, colocamos dentro un pedacito de queso, volvemos a redondear y seguimos con el resto de la masa.
    Cocemos en agua hirviendo con sal y aceite por unos dos minutos, dependiendo el tamaño de los ñoquis.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 291Kcal
  • Carbohidratos: 50.7g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (276g)
LLiluscas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Practicos y nutritivos

abuso