En Petitchef, nos encantan los huevos en todas sus variantes: cocido, a la plancha, poché, pasado por agua... a ti también? mejor todavía! :) porque te proponemos una nueva manera de cocinarlos: en nube! también conocidos como "Egg in cloud", esta receta te permitirá degustar los huevos bien esponjosos y sobretodo de sorprender a tus invitados con una presentación original!
Separa las claras de las yemas, prestando atención en no romper las yemas. Colócalas en pequeños recipientes.
Salar las claras y montarlas a punto de nieve.
Picar el chorizo y añadir a las claras + queso rallado + hierbas + pimienta. Mezclar delicadamente con ayuda de una espátula para no "romper las claras" y mantener el aire. l
En una placa de horno, sobre papel sulfurizado, formar 2 montones con las claras y hacer un surco profungo en cada uno de ellos.
Hornear 7 minutos a 220°C.
Añadir una yema por cada surco y volver a hornear durante 2 minutos.
Añadir: puedes cambiar el chorizo por jamón serrano o jamón york. El tipo de queso rallado puede ser tanto gruyere, como parmesano o emmental. Incluso las hierbas puedes cambiarlas.
La veo estupenda y facil y rapida, cambiaré el chorizo por "migas de boito", no pasa nada verdad??? es que a mi pareja elchori y el jamón no le gusta. Gracias
Sin problema. Para conseguir esa capa crujiente y doradita te sugerimos echarle un poco de pan rallado por encima antes de hornear. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.
Sin problema. Para conseguir esa capa crujiente y doradita te sugerimos echarle un poco de pan rallado por encima antes de hornear. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.