Pan integral en panificadora

Entrante
4 porciones
Fácil
2 horas

Receta en revisión

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.03 (0.01€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 hora
  • Pan integral en panificadora - Preparación paso 11
  • Pan integral en panificadora - Preparación paso 23
  • 1
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Cual es equivalente del cubilete de levadura fresca en levadura seca

Gracias por visitar mi receta. Cada cubilete es equivalente a 1 sobre de levadura seca, creo que tiene 5 o 7 gr. cada sobre.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Belen

Un desastre la receta; revisa las proporciones. Desde que arranco el programa se notaba a simple vista que faltaba liquido, el amasado no unificaba pero igualmente lo dejé cocinar el pan con la receta al pie de la letra y el resultado fue muy malo. Seco y desgranado. Una pena haber desperdiciado el alimento así.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Perdona, voy a retirar la receta de Petitchef porque obviamente no parece que estén bien los ingredientes.

Beatriz

Ante todo, gracias por tu receta. Sin embargo, la he hecho exactamente como dices y no tiene nada que ver... no me ha quedado esponjoso, si no seco y bastante más bajo. ¿Alguna idea?

yo cociné esta receta
abuso

Luis

Un desastre de pan. 250 ml agua + 50 ml de aceite suman 300 ml de líquido y añades 500 g de harina!! Ese % de hidratacion es muy bajo, por lo q la panificadora no puede amasarlo bien y sale un desastre de pan roto y durísimo. ¿No habrá un error en las cantidades? Gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Ahora lo hago

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Gracias. Ya me contarás