Pan integral con nueces y pasas (panificadora)
Ingredientes
Preparación
- Ponemos en la cubeta de la panificadora en este orden: el agua, la sal, la cucharadita de miel, las harinas y la levadura de panadero. Elegimos el programa de pan integral, peso 750 gr y tueste oscuro.
- Cuando la panificadora emita los pitidos para añadirle los "tropezones", añadimos las nueces picadas y las uvas pasas, y otra vez a lo nuestro. Esto es a mitad del segundo amasado, más o menos pasada una hora desde que empieza el programa.
- Al acabar de amasar y antes de empezar a hornear, podemos abrir la tapa de la panificadora, espolvorear con harina si queremos darle un toque rústico y adornarlo con unas nueces. Cuando acabe de hornearse, lo volcamos sobre una rejilla para que enfríe. Esperamos a que esté tibio y ya podemos disfrutarlo.
Nutrición
- Carbohidratos: 57.6g
- Grasa total: 1.6g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Ana Maria
Los sobres de levadura los hay de diferentes gramos, me podrían a que cantidad correspondiente ese sobre?
Gracias
Jessica
La receta deberia indicar las medidas estandar es decir mililitros, gramos o por ultimo cucharadas o cucharaditas no decir "sobre" ni "medida" de Lidi
Carola
Hola!!!! A que se refiere con “medida” de sal?
Gracias
Pablo
Buenos días me gustaría hacerla pero tengo levadura fresca de panadero cuál sería la proporción bn muchas gracias
anonymous
No puedo hacer la receta pues no entiendo como se suben una receta a Internet no usan lenguaje y medidas estándar. No se sabe que es "una medida de sal" y tampoco se sabe cuanto es "un sobre de levadura de panadero" por lo tanto no se puede hacer!!!
anonymous
Excelente opcion,
mi pregunta es si lo pueden comer personas diabeticas?
anonymous
Riquísimo!!!!!!!!
anonymous
Lo estoy aciendo en este momento os dire otro dia como me quedo
anonymous
Le eché un poco de canela también.
Puntúe esta receta