Pan integral con nueces y pasas (panificadora)

Postre
Fácil
50 min
302 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos en la cubeta de la panificadora en este orden: el agua, la sal, la cucharadita de miel, las harinas y la levadura de panadero. Elegimos el programa de pan integral, peso 750 gr y tueste oscuro.
  • Cuando la panificadora emita los pitidos para añadirle los "tropezones", añadimos las nueces picadas y las uvas pasas, y otra vez a lo nuestro. Esto es a mitad del segundo amasado, más o menos pasada una hora desde que empieza el programa.
  • Al acabar de amasar y antes de empezar a hornear, podemos abrir la tapa de la panificadora, espolvorear con harina si queremos darle un toque rústico y adornarlo con unas nueces. Cuando acabe de hornearse, lo volcamos sobre una rejilla para que enfríe. Esperamos a que esté tibio y ya podemos disfrutarlo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 57.6g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (149g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
natalia cocino y disfrutoNatalia cocino y disfruto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Ana Maria

Los sobres de levadura los hay de diferentes gramos, me podrían a que cantidad correspondiente ese sobre?
Gracias

yo cociné esta receta
abuso

Jessica

La receta deberia indicar las medidas estandar es decir mililitros, gramos o por ultimo cucharadas o cucharaditas no decir "sobre" ni "medida" de Lidi

abuso

Carola

Hola!!!! A que se refiere con “medida” de sal?
Gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, para la autora de la receta la medida es la del medidor de la panificadora. Ella tiene la panificadora del Lidl.

Pablo

Buenos días me gustaría hacerla pero tengo levadura fresca de panadero cuál sería la proporción bn muchas gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Para esta receta es necesario utilizar levadura seca (sobre de levadura de pandería).

anonymous

No puedo hacer la receta pues no entiendo como se suben una receta a Internet no usan lenguaje y medidas estándar. No se sabe que es "una medida de sal" y tampoco se sabe cuanto es "un sobre de levadura de panadero" por lo tanto no se puede hacer!!!

abuso

anonymous

Excelente opcion,
mi pregunta es si lo pueden comer personas diabeticas?

abuso

anonymous

Riquísimo!!!!!!!!

abuso

anonymous

Lo estoy aciendo en este momento os dire otro dia como me quedo

abuso

anonymous

Le eché un poco de canela también.

abuso