Pan de molde integral con germen de trigo (tradicional y en panificadora)

Otro
4 porciones
Difícil
24 h 45 m

Este pan necesita que se prepare el día antes ya que la "biga" y el "soaker" se dejan 24 horas antes de preparar el pan. El germen de trigo dobla el valor nutritivo de este pan integral. Rico en Omega 3, ácido graso bueno para problemas de colesterol, alto en vitaminas del grupo B que beneficia al sistema nervioso, inmunológico y en la producción de hormonas y de encimas. Vitamina E estupendo antioxidante... y muy bueno para la piel también.


Ingredientes

4

Biga:

Soaker:

Masa:


Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación24 horas
Cocción45 min

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2018/03/pan-de-molde-integral-con-germen-de.html



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+