Pan integral con ajo en panificadora lexa

Todos los que tenemos panificadora sabemos que las recetas hay que adaptarlas un poco para que salgan, esta receta es una adaptación del pan multicereal. Como siempre primero los líquidos luego los sólidos, por ultimo la levadura. Una sugerencia cuando ponemos semilla o granulaciones pequenas como el ajo en escamas es aconsejable acompañar la receta con una cucharadita de polvo de hornear (bicarbonato de sodio) para ayudar a leudar la masa.
Ingredientes
7
Materiales
- Panificadora.
Preparación
Preparación10 min
Cocción4 horas
- Colocar los ingredientes líquidos: agua, huevo y aceite.
- Colocar las harinas, a mi me resultó mejor mezclarlas antes en un recipiente y luego colocar en la panificiadora. Arriba el azúcar.
- Colocar el leudante: levadura y si se desea el polvo de hornear.
- Programar la panetera en Lexa es programa 3 (integral) tostado oscuro.
Disfrutar, si se desea hacer más digerible el pan colocar una rebanada en el horno y tostarla (dextrinar).
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!