Pan turco relleno

Ingredientes
2
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- En un bol grande deshacer la levadura de panadero con el agua tibia, añadir el azúcar, el aceite, el yogurt , la sal mezclamos todos los ingredientes. A continuación unimos la levadura royal a la harina la añadimos a la mezcla anterior suavemente hasta conseguir una masa que no se pegue en las manos y lisa, tapar con un trapo y dejar levar minimo una hora , mientras deshacemos el queso y cortamos el jamón york en trocitos pequeños ( la recetea original solo lleva queso feta).
Pasado el tiempo desgasificamos y cortamos en trozos unos 10 o 12 según queramos de tamaño extendemos con un rodillo en varias formas como se indica a en el blog.
Una de las fomas aplastamos la bola hasta dejarla de forma redonda realizamos unos cortes sin llegar al centro y rellenamos con el queso y el jamón de york. iremos cerrando sobre si mismos como si fuese una trenza y lo pondremos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Otra de las formas podria ser darle forma alargarda enrollandola y haciendo un nudo como digo en mi blog está la explicación con fotografias.
Se bate la yema y se pintan los bollos añadiendo las semillas y el comino (este condimiento yo no lo eché)
Se hornea a 175º durante 20 o 30 minutos o hasta que esten dorados
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Comentarios
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anonymous
Yo lo hago con el pan ya hecho,( pan de hamburguesa del mercadona,del que ellos hacen en el horno)los parto por la mitad y los relleno de queso o sobrasada,jamon york y los meto al horno liados en papel albal y salen buenisimos tambien
anonymous
Fácil de hacer y muy resultón.
anonymous
Le L'aime beaucoup, merci pour cette receite.
anonymous
Pero en cuanto tiempo y a que temperatura los horneas?
un saludo.
anonymous
Tiene muy buena pinta, intentare hacerlo. Muchas gracias.
anonymous
Genial se ve buenisimo me lo apunto graxias
anonymous
BUENISIMA ESTA RECETA QUE DELICIA
anonymous
Receta sin terminar.
O
OscarSoriano
Está muy bueno y aunque tarde un poco tenmos paciencia
anonymous
Esta buena