Pan turco relleno

Ingredientes
2
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Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- En un bol grande deshacer la levadura de panadero con el agua tibia, añadir el azúcar, el aceite, el yogurt , la sal mezclamos todos los ingredientes. A continuación unimos la levadura royal a la harina la añadimos a la mezcla anterior suavemente hasta conseguir una masa que no se pegue en las manos y lisa, tapar con un trapo y dejar levar minimo una hora , mientras deshacemos el queso y cortamos el jamón york en trocitos pequeños ( la recetea original solo lleva queso feta).
Pasado el tiempo desgasificamos y cortamos en trozos unos 10 o 12 según queramos de tamaño extendemos con un rodillo en varias formas como se indica a en el blog.
Una de las fomas aplastamos la bola hasta dejarla de forma redonda realizamos unos cortes sin llegar al centro y rellenamos con el queso y el jamón de york. iremos cerrando sobre si mismos como si fuese una trenza y lo pondremos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Otra de las formas podria ser darle forma alargarda enrollandola y haciendo un nudo como digo en mi blog está la explicación con fotografias.
Se bate la yema y se pintan los bollos añadiendo las semillas y el comino (este condimiento yo no lo eché)
Se hornea a 175º durante 20 o 30 minutos o hasta que esten dorados
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Comentarios
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18/11/2011
Yo lo hago con el pan ya hecho,( pan de hamburguesa del mercadona,del que ellos hacen en el horno)los parto por la mitad y los relleno de queso o sobrasada,jamon york y los meto al horno liados en papel albal y salen buenisimos tambien
O