Pan turco relleno

Pan turco relleno
Entrante
2 porciones
Medio
1 h 30 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • En un bol grande deshacer la levadura de panadero con el agua tibia, añadir el azúcar, el aceite, el yogurt , la sal mezclamos todos los ingredientes. A continuación unimos la levadura royal a la harina la añadimos a la mezcla anterior suavemente hasta conseguir una masa que no se pegue en las manos y lisa, tapar con un trapo y dejar levar minimo una hora , mientras deshacemos el queso y cortamos el jamón york en trocitos pequeños ( la recetea original solo lleva queso feta).

    Pasado el tiempo desgasificamos y cortamos en trozos unos 10 o 12 según queramos de tamaño extendemos con un rodillo en varias formas como se indica a en el blog.
    Una de las fomas aplastamos la bola hasta dejarla de forma redonda realizamos unos cortes sin llegar al centro y rellenamos con el queso y el jamón de york. iremos cerrando sobre si mismos como si fuese una trenza y lo pondremos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
    Otra de las formas podria ser darle forma alargarda enrollandola y haciendo un nudo como digo en mi blog está la explicación con fotografias.

    Se bate la yema y se pintan los bollos añadiendo las semillas y el comino (este condimiento yo no lo eché)
    Se hornea a 175º durante 20 o 30 minutos o hasta que esten dorados
CCosas demabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Yo lo hago con el pan ya hecho,( pan de hamburguesa del mercadona,del que ellos hacen en el horno)los parto por la mitad y los relleno de queso o sobrasada,jamon york y los meto al horno liados en papel albal y salen buenisimos tambien

abuso

anonymous

Fácil de hacer y muy resultón.

abuso

anonymous

Le L'aime beaucoup, merci pour cette receite.

abuso

anonymous

Pero en cuanto tiempo y a que temperatura los horneas?
un saludo.

abuso

anonymous

Tiene muy buena pinta, intentare hacerlo. Muchas gracias.

abuso

anonymous

Genial se ve buenisimo me lo apunto graxias

abuso

anonymous

BUENISIMA ESTA RECETA QUE DELICIA

abuso

anonymous

Receta sin terminar.

abuso

OscarSoriano

Está muy bueno y aunque tarde un poco tenmos paciencia

abuso

anonymous

Esta buena

abuso
  • página 1 / 2