Pasta negra al salmon y al hinojo

Entrante
2 porciones
Medio
1 h 5 m
655 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.98 (5.99€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Se cuece la pasta en abundante agua con sal y mientras que ésta se ablanda, ponemos en el vaso de la batidora el salmón ahumado,el queso y la un chorrito de nata, trituramos y añadimos nata hasta que la crema esté fluida, salpimentamos y reservamos.
  • Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente, añadimos las gambas peladas salteandolas con un poco de sal. Reservamos.
  • Escurrimos la pasta una vez cocida y servimos las porciones de los platos, ponemos un buen chorro de crema de salmón por encima y las gambas.
  • Por último picamos muy finamente los tallos de hinojo y los repartimos sobre la pasta, terminando con un adorno que haremos enrollando la tira de salmón sobre sí misma en forma de flor.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 655Kcal
  • Carbohidratos: 67.6g
  • Grasa total: 31.5g
  • Grasa sat.: 12.9g
  • Proteínas: 57.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (420g)
Sin huevo
CCocina con Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: