Pasta negra al salmon y al hinojo
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.98Euros€ (5.99€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Se cuece la pasta en abundante agua con sal y mientras que ésta se ablanda, ponemos en el vaso de la batidora el salmón ahumado,el queso y la un chorrito de nata, trituramos y añadimos nata hasta que la crema esté fluida, salpimentamos y reservamos.
- Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente, añadimos las gambas peladas salteandolas con un poco de sal. Reservamos.
- Escurrimos la pasta una vez cocida y servimos las porciones de los platos, ponemos un buen chorro de crema de salmón por encima y las gambas.
- Por último picamos muy finamente los tallos de hinojo y los repartimos sobre la pasta, terminando con un adorno que haremos enrollando la tira de salmón sobre sí misma en forma de flor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 655Kcal
- Carbohidratos: 67.6g
- Grasa total: 31.5g
- Grasa sat.: 12.9g
- Proteínas: 57.3g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (420g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!