Pastel de espárragos blancos

Entrante
5 porciones
Fácil
1 hora
412 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Cortamos los espárragos en dos o tres trocitos y los ponemos en un bol. Añadimos los huevos, media cucharadita de sal y la tarrina de crème fraîche.
  • Trituramos todo con la batidora y le añadimos la pimienta recién molida. La cantidad va al gusto de cada uno. Volvemos a triturar.
  • Engrasamos un molde de plum cake y lo forramos con papel de horno. Volvemos a engrasar con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado. Sacudimos para retirar el exceso y vertemos la mezcla en su interior.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 412Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 33.6g
  • Grasa sat.: 21.1g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (331g)
Vegetariano
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

solete, 01/04/2013

Me gusta lo voy a ponerme manos a la obra

(0) (0) abuso