Pastel de espárragos blancos
Ingredientes
5
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Cortamos los espárragos en dos o tres trocitos y los ponemos en un bol. Añadimos los huevos, media cucharadita de sal y la tarrina de crème fraîche.
- Trituramos todo con la batidora y le añadimos la pimienta recién molida. La cantidad va al gusto de cada uno. Volvemos a triturar.
- Engrasamos un molde de plum cake y lo forramos con papel de horno. Volvemos a engrasar con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado. Sacudimos para retirar el exceso y vertemos la mezcla en su interior.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 412Kcal
- Carbohidratos: 11.5g
- Grasa total: 33.6g
- Grasa sat.: 21.1g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (331g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S