Pastel de palmitos y espárragos blancos

Aperitivo
2 porciones
Fácil
15 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Para esta receta me gusta usar sal de especias y ajo molido en polvo. Para mí, el mejor ajo en polvo es el que viene en un molinillo como el de la pimienta, pero claro, es más difícil de conseguir, si lo consiguen, cómprenlo, está genial.
  • En primer lugar, escoja un envase plástico resistente al microondas, luego escurra bien los espárragos y los palmitos. Mientras se escurren, bata los 2 huevos enteros, agregue sal de especies, ajo molido, la mitad del queso parmesano y el jamón, incorpore todo bien.
  • Cubra el fondo del envase con los espárragos y vierta 1/3 de la mezcla de huevo que acaba de hacer, cubra con una capa bien copiosa de palmitos y vierta el resto de la mezcla de huevos, si le quedaron trozos de espárragos colóquelos por encima para decorar la superficie del pastel.
  • Espolvoree el queso parmesano restante. Lleve al horno microondas usando 600 de potencia, por 10 minutos, en 8 minutos el pastel estará listo, y los siguientes 2 minutos son para que dore. Servir y disfrutar!!!
niurkacorderoNiurkacordero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/03/2014

Me encanta

(0) (0) abuso
08/01/2014

Se puede suprimir los espárragos? o cambiarlos por otra cosa?, por lo demás creo q me gustará realizarla :)

(0) (0) abuso
22/10/2013

Voy a intentar hacerla ;-) Me encanta cocinar en microonda!

(0) (0) abuso
11/09/2013

Original y sencilla

(0) (0) abuso
06/08/2013

Delicioso!!!

(0) (0) abuso
19/07/2013

Excelente

(0) (0) abuso
26/04/2013

Se ve deliciosa mmmmmmm q ganas de probarla

(0) (0) abuso
20/04/2013

Fácil, delicioso y súper rápido

(0) (0) abuso
27/02/2013

Realmente se ve genial intentare hacerla

(0) (0) abuso
21/11/2012

Fácil y riquisimooooo.....

(0) (0) abuso