Pastel de palmitos y espárragos blancos
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Para esta receta me gusta usar sal de especias y ajo molido en polvo. Para mí, el mejor ajo en polvo es el que viene en un molinillo como el de la pimienta, pero claro, es más difícil de conseguir, si lo consiguen, cómprenlo, está genial.
- En primer lugar, escoja un envase plástico resistente al microondas, luego escurra bien los espárragos y los palmitos. Mientras se escurren, bata los 2 huevos enteros, agregue sal de especies, ajo molido, la mitad del queso parmesano y el jamón, incorpore todo bien.
- Cubra el fondo del envase con los espárragos y vierta 1/3 de la mezcla de huevo que acaba de hacer, cubra con una capa bien copiosa de palmitos y vierta el resto de la mezcla de huevos, si le quedaron trozos de espárragos colóquelos por encima para decorar la superficie del pastel.
- Espolvoree el queso parmesano restante. Lleve al horno microondas usando 600 de potencia, por 10 minutos, en 8 minutos el pastel estará listo, y los siguientes 2 minutos son para que dore. Servir y disfrutar!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
08/01/2014
Se puede suprimir los espárragos? o cambiarlos por otra cosa?, por lo demás creo q me gustará realizarla :)