Pastel de esparragos y langostinos

Plato
4 porciones
Fácil
55 min
222 Kcal

Un gran paso hacia una fusión excepcional perfecciona para una cena con una pequeña ensalada verde!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Poner en un bol los huevos, la nata, la sal, la pimienta negra y batir.
  • Forrar un molde con papel de horno y úntalo con aceite.
  • Verter un poco de la mezcla de huevos, coloca encima la mitad de los espárragos, cubre con mas mezcla, coloca los langostinos y cubre con más mezcla, finaliza con los espárragos y termina de poner la mezcla.
  • Meter al horno precalentado durante 40 minutos aproximadamente.
  • Servir acompañado en porciones y con salsa rosa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin gluten
tina777Tina777

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mimenda

Receta muy interesante, agradable y sobretodo fácil y socorrida.

abuso