Pastel de esparragos y langostinos
Un gran paso hacia una fusión excepcional perfecciona para una cena con una pequeña ensalada verde!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Poner en un bol los huevos, la nata, la sal, la pimienta negra y batir.
- Forrar un molde con papel de horno y úntalo con aceite.
- Verter un poco de la mezcla de huevos, coloca encima la mitad de los espárragos, cubre con mas mezcla, coloca los langostinos y cubre con más mezcla, finaliza con los espárragos y termina de poner la mezcla.
- Meter al horno precalentado durante 40 minutos aproximadamente.
- Servir acompañado en porciones y con salsa rosa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
- Carbohidratos: 2.6g
- Grasa total: 13.2g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 21.6g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
Mimenda
Receta muy interesante, agradable y sobretodo fácil y socorrida.