Pastel de esparragos trigueros y queso manchego

PASTEL DE ESPARRAGOS TRIGUEROS Y QUESO MANCHEGO
Entrante
3 porciones
Fácil
1 h 15 m
326 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Se pican los espárragos a trozos. Se rehogan en una sartén con mantequilla. y se reservan.
  • Para hacer la bechamel, fundimos la mantequilla, tostamos en ella ligeramente la harina, añadimos la leche y sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Cuando espese esta mezcla, retiramos del fuego, lo dejamos enfriar y añadimos el queso rallado grueso, los espárragos, que ya estaban rehogados, y tres huevos batidos.
  • Rellenamos un molde redondo sin llegar al borde e introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos. Cuando esta cocido se saca se deja enfriar y se le da la vuelta como un flan y se sirve en una fuente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 24.4g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (234g)
Vegetariano
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: