Pastel de esparragos trigueros y queso manchego

Ingredientes
3
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Se pican los espárragos a trozos. Se rehogan en una sartén con mantequilla. y se reservan.
- Para hacer la bechamel, fundimos la mantequilla, tostamos en ella ligeramente la harina, añadimos la leche y sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
- Cuando espese esta mezcla, retiramos del fuego, lo dejamos enfriar y añadimos el queso rallado grueso, los espárragos, que ya estaban rehogados, y tres huevos batidos.
- Rellenamos un molde redondo sin llegar al borde e introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos. Cuando esta cocido se saca se deja enfriar y se le da la vuelta como un flan y se sirve en una fuente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
- Carbohidratos: 9.4g
- Grasa total: 24.4g
- Grasa sat.: 13.8g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (234g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!