Pastel de jamón y espárragos trigueros
Ingredientes
5
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Ponemos las hojas de gelatina en agua fría media hora.
- Cortamos el extremo blanco de los esparrágos eliminando las partes más leñosas y hervimos en agua con sal durante 20 minutos. Cortamos los espárragos en trocitos, reservando 2 enteros para decorar.
- Forramos un molde de cake con parte de las lonchas de jamón, montandolas un poco unas sobre otras y dejando que cuelguen un poco por el borde.
- Calentamos la nata líquida y cuando rompa a hervir, retiramos del fuego y diluimos las hojas de gelatina escurridas. Pasamos la nata líquida con la gelatina por un colador y batimos con el queso mascarpone.
- Picamos finamente las lonchas de jamón sobrantes. Ponemos en una sartén un hilo de aceite de oliva, echamos el jamón picadito, agregamos los esparragos troceados y salteamos ligeramente.
- Añadimos los esparragos con jamón a la mezcla de mascarpone y rellenamos el molde forrado de jamón.
- Tapamos el relleno con el jamón sobrante de los bordes e introducimos en la nevera durante 6 horas cubierto de papel film.Desmoldamos con cuidado y ponemos los esparrágos enteros encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 45.8g
- Grasa sat.: 28.1g
- Proteínas: 15.7g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!