Petitchef

Pastel de jamón y espárragos trigueros

Entrante
5 porciones
35 min
25 min
Fácil
184 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos las hojas de gelatina en agua fría media hora.
  • Cortamos el extremo blanco de los esparrágos eliminando las partes más leñosas y hervimos en agua con sal durante 20 minutos. Cortamos los espárragos en trocitos, reservando 2 enteros para decorar.
  • Forramos un molde de cake con parte de las lonchas de jamón, montandolas un poco unas sobre otras y dejando que cuelguen un poco por el borde.
  • Calentamos la nata líquida y cuando rompa a hervir, retiramos del fuego y diluimos las hojas de gelatina escurridas. Pasamos la nata líquida con la gelatina por un colador y batimos con el queso mascarpone.
  • Picamos finamente las lonchas de jamón sobrantes. Ponemos en una sartén un hilo de aceite de oliva, echamos el jamón picadito, agregamos los esparragos troceados y salteamos ligeramente.
  • Añadimos los esparragos con jamón a la mezcla de mascarpone y rellenamos el molde forrado de jamón.
  • Tapamos el relleno con el jamón sobrante de los bordes e introducimos en la nevera durante 6 horas cubierto de papel film.Desmoldamos con cuidado y ponemos los esparrágos enteros encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 184Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 45.8g
  • Grasa sat.: 28.1g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Sin huevo

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Pastel de queso raclette


Fotos

Pastel de jamón y espárragos trigueros
Pastel de jamón y espárragos trigueros - foto 2
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Pastel de jamón y espárragos trigueros - foto 4
Pastel de jamón y espárragos trigueros - foto 5

Preguntas:






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