Patatas rellenas de espinacas y requesón

vota ahora
Entrante
3 porciones
Fácil
50 min

Una entrada que ver con lo que tiene en casa.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación40 min
Cocción10 min
  • Ponga las papas cubiertas de cacharro en el microondas con un poco de aceite y sal.
  • Antes de retirar el "tapón" para vaciar nosotros mismos y no en la piel de la papa operar.
    La oferta deje cocinar pero no del todo capaz de drenar.
  • Para el relleno:
    Ponga en una cacerola una cucharadita de aceite de oliva y saltear las espinacas con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Agregue el queso cottage y patatas que hemos aprendido a hacer un agujero y llenarlo. Rellene todos los papas.
    Dejar en el horno durante diez minutos a 190 °.
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: