Paté casero a la naranja

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Paté de atún casero a la mostaza
-
Paté de pollo, mostaza y pistacho
-
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
-
Paté de mejillones en escabeche
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Forramos un molde de plum-cake con papel film
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua
Ponemos 100 ml de zumo a calentar y cuando este a punto de hervir lo retiramos del fuego y disolvemos en el la gelatina bien escurrida , añadimos los otros 100ml de zumo y lo ponemos en el molde - En una sarten pochamos la cebolla con los ajos y 50 gr de mantequilla y cuando este empezando a tomar color añadimos los higaditos , sal , pimienta y la hoja de laurel
Dejamos que se haga un poco y le echamos la sidra y los 50 ml de zumo , lo mantenemos a fuego medio-fuerte hasta que se evapore "casi " todo el liquido. - Retiramos del fuego y le quitamos la hoja de laurel , añadimos la mantequilla a trocitos y damos vueltas con una cuchara de madera hasta que la mantequilla se disuelva por completo
Pasamos por la batidora y cuando este tibio la ponemos encima de la gelatina que ya se habrá solidificado - Dejamos en el frigo hasta que este bien frío y compacto , mas o menos unas 4 horas
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

J
22/05/2014
Me ha salido muy rico le puse tambien una poca manteca de cerdo a la hora de freir.
Gracias!