Paté casero a la naranja

Paté casero a la naranja
Entrante
4 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Forramos un molde de plum-cake con papel film
    Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua
    Ponemos 100 ml de zumo a calentar y cuando este a punto de hervir lo retiramos del fuego y disolvemos en el la gelatina bien escurrida , añadimos los otros 100ml de zumo y lo ponemos en el molde
  • En una sarten pochamos la cebolla con los ajos y 50 gr de mantequilla y cuando este empezando a tomar color añadimos los higaditos , sal , pimienta y la hoja de laurel
    Dejamos que se haga un poco y le echamos la sidra y los 50 ml de zumo , lo mantenemos a fuego medio-fuerte hasta que se evapore "casi " todo el liquido.
  • Retiramos del fuego y le quitamos la hoja de laurel , añadimos la mantequilla a trocitos y damos vueltas con una cuchara de madera hasta que la mantequilla se disuelva por completo
    Pasamos por la batidora y cuando este tibio la ponemos encima de la gelatina que ya se habrá solidificado
  • Dejamos en el frigo hasta que este bien frío y compacto , mas o menos unas 4 horas
mendia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

anonymous

Muy rico

yo cociné esta receta
abuso
casca_j2015

casca_j2015

Yo la hago de vez en cuando porque me encanta

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

anonymous

Esta receta no va conmigo.Soy vegetariana.

abuso

jose_m2015

Que bueno tiene que estar

abuso

anonymous

Sencillo y agradable a primera.....

abuso

anonymous

Me ha salido muy rico le puse tambien una poca manteca de cerdo a la hora de freir.

abuso

anonymous

GRACIAS, VOY A PREPARARLO

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Muy buena y adecuada

abuso

anonymous

Exelente

abuso
  • página 1 / 4