Pimientos asados a la catalana (escalidaba)

Pimientos asados a la catalana (escalidaba)
Entrante
4 porciones
Medio
1 hora
580 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.81 (3.2€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Asa los pimientos y berenjenas untados con aceite


    pelalos y cortalos en tiras


    aliñalos con aceite, vinagre y sal


    desala las anchoas


    tuesta el pan


    pon encima el pimiento, berenjenas, anchoas y aceitunas negras
    ?

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 580Kcal
  • Carbohidratos: 73.1g
  • Grasa total: 16.2g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 28.1g
  • Fibras: 12.7g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (548g)
Sin lactosa
Sin huevo
señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: