Pimientos asados a la catalana (escalidaba)

Ingredientes
4
Costo estimado: 12.81Euros€ (3.2€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Asa los pimientos y berenjenas untados con aceite
pelalos y cortalos en tiras
aliñalos con aceite, vinagre y sal
desala las anchoas
tuesta el pan
pon encima el pimiento, berenjenas, anchoas y aceitunas negras
?
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 580Kcal
- Carbohidratos: 73.1g
- Grasa total: 16.2g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 28.1g
- Fibras: 12.7g
- Azúcar: 13.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (548g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!