Pimientos de piquillo rellenos de carne

Pimientos de piquillo rellenos de carne
Entrante
3 porciones
Medio
1 h 30 m
750 Kcal

Pimientos de piquillo rellenos de carne picada como en La Rioja.

Ingredientes

3
Costo estimado: 17.06 (5.69€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • Primero sacamos los pimientos del bote y los dejamos sobre papel absorbente para secarlos. Salpimentamos la carne y picamos los ajos, en una sartén con un poco de aceite de oliva echamos los ajos y seguidamente la carne y dejamos que se cocine a fuego suave.
  • Añadimos una cucharada de harina integrándola bien con la carne y vamos echando la leche y removiendo para que ligue nuestra bechamel. Añadimos nuez moscada (a mi me gusta rallarla al momento) y el pimentón y cuando tengamos una masa ligada pero más suave que la de croquetas ya podríamos empezar a rellenar nuestros pimientos.
  • Pimientos de piquillo rellenos de carne - Preparación paso 3Abrimos el pimiento con la mano y con una cucharadita de postre metemos el relleno, pasamos por harina y huevo y freímos. Quitamos el exceso de aceite y ya están listos para servir así o bien podéis acompañarlos con una rica "salsa de piquillo", aunque a mi me encantan solos sobre una rebanada de pan.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 750Kcal
  • Carbohidratos: 69g
  • Grasa total: 26g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 47.7g
  • Fibras: 21.7g
  • Azúcar: 44g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1245g)
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
bollitodemiel
bollitodemiel, 28/01/2014

Sarosos estos pimientos..............tienen que estar deliciosos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
01/02/2014

Muy buena receta gracias

(0) (0) abuso
30/01/2014

INSUPERABLE-

(0) (0) abuso
Rayol, 29/01/2014

Muy buena, de verdad riquísima, claro yo no lo puse nuez moscada, siempre será al gusto del consumidor

(0) (0) abuso
28/01/2014

Los hago igual, pero sin freir ni rebozar. Luego les pngo por encima una salsa española, y si me ha sobredo
bechamel. añado un poco mas d leche y los sirvo con bechamel

(0) (0) abuso
28/01/2014

El pimenton frito con esa capa de harina es realmente sabrosa

(0) (0) abuso
28/01/2014

Riquiiiiiiiiii

(0) (0) abuso
28/01/2014

Me parece bien buena la receta..

(0) (0) abuso
28/01/2014

Esto tiene que estar maravilloso

(0) (0) abuso
28/01/2014

Me parecen exquisitos y faciles

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2