Pimientos de piquillo rellenos de carne

Pimientos de piquillo rellenos de carne picada como en La Rioja.
Ingredientes
3
Costo estimado: 17.06Euros€ (5.69€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Primero sacamos los pimientos del bote y los dejamos sobre papel absorbente para secarlos. Salpimentamos la carne y picamos los ajos, en una sartén con un poco de aceite de oliva echamos los ajos y seguidamente la carne y dejamos que se cocine a fuego suave.
- Añadimos una cucharada de harina integrándola bien con la carne y vamos echando la leche y removiendo para que ligue nuestra bechamel. Añadimos nuez moscada (a mi me gusta rallarla al momento) y el pimentón y cuando tengamos una masa ligada pero más suave que la de croquetas ya podríamos empezar a rellenar nuestros pimientos.
Abrimos el pimiento con la mano y con una cucharadita de postre metemos el relleno, pasamos por harina y huevo y freímos. Quitamos el exceso de aceite y ya están listos para servir así o bien podéis acompañarlos con una rica "salsa de piquillo", aunque a mi me encantan solos sobre una rebanada de pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 750Kcal
- Carbohidratos: 69g
- Grasa total: 26g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 47.7g
- Fibras: 21.7g
- Azúcar: 44g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1245g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

bollitodemiel,
28/01/2014
Sarosos estos pimientos..............tienen que estar deliciosos
yo cociné esta receta
R
Rayol,
29/01/2014
Muy buena, de verdad riquísima, claro yo no lo puse nuez moscada, siempre será al gusto del consumidor
28/01/2014
Los hago igual, pero sin freir ni rebozar. Luego les pngo por encima una salsa española, y si me ha sobredo
bechamel. añado un poco mas d leche y los sirvo con bechamel