Pimientos del piquillo rellenos de atún

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Para elaborar el relleno, mezclamos el atún escurrido con los quesitos troceados ayudándonos con un tenedor, hasta formar una crema.
- No hace falta que el queso quede totalmente deshecho, pues luego irá al horno.
Añadimos un poco de salsa de tomate y un poco del líquido de los pimientos. - A continuación, picamos la lechuga en juliana y los palitos de cangrejo lo más finamente posible, y lo incorporamos todo a la crema.
- Para la salsa, trituramos un par de pimientos junto con la nata.
- Después, vertemos el resto del líquido de los pimientos y un poco del aceite de oliva del atún de Conservas Serrats.
- Echamos sal, pimienta y orégano.
Cova nos cuenta que “si queremos que la salsa tenga un color más rojizo, añadimos un poco de salsa de tomate”. - Por último, escurrimos los pimientos y los rellenamos con la mezcla del atún.
Colocar los pimientos rellenos sobre ella y meter todo al horno a 200º durante 15 minutos.
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