-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con relleno
-
Rellenos con salsa
-
Recetas con atún
-
Pimientos del piquillo rellenos de pescado, atún y cangrejo
Pimientos del piquillo rellenos de pescado, atún y cangrejo
Preparación
-
Hervimos el pescado en agua con sal apenas unos minutos según el tamaño.
Escurrimos bien y dejamos enfríar.
-
Ponemos en la picadora el pescado desmenuzado, los palitos de cangrejo, el huevo duro, el atún escurrido y 100 - 150 cc. de salsa rosa.
-
Rellenamos los pimientos con la manga pastelera o una cuchara, decoramos con un poco de salsa rosa y servimos fríos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 164Kcal
-
Carbohidratos: 7g
-
Grasa total: 4.9g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 16.4g
-
Fibras: 1.1g
-
Azúcar: 2.9g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (277g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas