Pimientos del piquillo rellenos de pescado, atún y cangrejo

Pimientos del piquillo rellenos de pescado, atún y cangrejo
Entrante
Medio
50 min
236 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Hervimos el pescado en agua con sal apenas unos minutos según el tamaño.

    Escurrimos bien y dejamos enfríar.
  • Ponemos en la picadora el pescado desmenuzado, los palitos de cangrejo, el huevo duro, el atún escurrido y 100 - 150 cc. de salsa rosa.
  • Rellenamos los pimientos con la manga pastelera o una cuchara, decoramos con un poco de salsa rosa y servimos fríos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (277g)
brujixBrujix

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: