Pimientos del piquillo rellenos de pescado, atún y cangrejo

Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Hervimos el pescado en agua con sal apenas unos minutos según el tamaño.
Escurrimos bien y dejamos enfríar. - Ponemos en la picadora el pescado desmenuzado, los palitos de cangrejo, el huevo duro, el atún escurrido y 100 - 150 cc. de salsa rosa.
- Rellenamos los pimientos con la manga pastelera o una cuchara, decoramos con un poco de salsa rosa y servimos fríos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
- Carbohidratos: 11.2g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 16.3g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (277g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta