Pimientos rellenos de tortilla al horno

Pimientos rellenos de tortilla al horno
Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 13 m

pimientos

Ingredientes

4

Preparación

Preparación43 min
Cocción30 min
  • Se pelan y pican las patatas como para tortilla, se fríen en aceite. Cuando estén fritas se escurren y se añaden los huevos batidos con una pizca de sal. Se mezclan bien.

    Se les corta a los pimientos el rabito y se les saca las pipas. Se rellenan con la mezcla de patatas y huevos.

    Se ponen en una fuente de horno y se hornean 30 minutos aproximadamente a 180º.
    Se dejan enfriar y se cortan en rodajas una vez fríos.
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Me gusta un monton y encima no tienes que hacer la tortilla

yo cociné esta receta
abuso

piruja

Es una receta muy buena y de mucho colorido.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Fácil y rico puede hacerse con cualquier ingrediente que se tenga en casa

abuso

anonymous

Yo voy a hacerlo , pero pondré algo de cebolla al freir las patatas.

abuso

anonymous

Riquisimos

abuso

anonymous

Ya no me acordaba de este plato. La patata, el huevo y el pimiento, casan muy bien.

abuso

anonymous

Sencilla,y muy rica

abuso

mitara

Muy original

abuso

anonymous

Molt bona idea!!!!

abuso

anonymous

Muy buenas receta excelente y y super economica mil gracias hasta la proxima

abuso
  • página 1 / 2