Pimientos rellenos de tortilla

Entrante
2 porciones
Fácil
25 min

Ideal para entrante o tapeo de presentación muy original

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA - Preparación paso 1Vaciar los pimientos y escoge siempre pimientos italianos pero que no tengan muchas curvas y que no estén chafados...

    Fries las patatas bien finitas con mandolina mejor que mejor.
    Bates los huevos , pones las patatas , los rellenas les das unas palmaditas para que se llenen bien y lleguen hasta abajo, y los tapas.

    Los fries tapados pero sin prisa, fuego medio y les vas dando vueltas.

    Acuerdate de ponerle sal y de tapar la sartén porque salta el aceite.
  • PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA - Preparación paso 2Por último solo tienes que cortarlos a rebanadas y los puedes acompañar con tomate.

    Los puedes servir frios
MACUMANIMACUMANI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

Jesús Barriuso

Yo los hago hace años y distinto aunque con un resultado similar: Preparo todo para hacer la tortilla - yo española, esto es, con cebolla orcal- y en vez de cuajarla en sartén, la embucho en los pimientos y al horno (180 grados) quince minutos sin grill y con ventilador.

yo cociné esta receta
abuso
toñi pintita

toñi pintita

La hice varias veces , un bocado exquisito

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Votrexquisitaexe commentaire:

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esquisito

yo cociné esta receta
abuso

sonsoles

Muy original

abuso

Luis Narváez

Sencilla de hacer y muy rica

abuso

matolo1941

Exquisita

abuso

anonymous

Parece muy rico

abuso
bea_a2014

bea_a2014

Muy original y sencillo

abuso

anonymous

Deliciosos

abuso
  • página 1 / 4