Pimientos rellenos de tortilla
Ideal para entrante o tapeo de presentación muy original
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
Vaciar los pimientos y escoge siempre pimientos italianos pero que no tengan muchas curvas y que no estén chafados...
Fries las patatas bien finitas con mandolina mejor que mejor.
Bates los huevos , pones las patatas , los rellenas les das unas palmaditas para que se llenen bien y lleguen hasta abajo, y los tapas.
Los fries tapados pero sin prisa, fuego medio y les vas dando vueltas.
Acuerdate de ponerle sal y de tapar la sartén porque salta el aceite.Por último solo tienes que cortarlos a rebanadas y los puedes acompañar con tomate.
Los puedes servir frios
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Jesús Barriuso
Yo los hago hace años y distinto aunque con un resultado similar: Preparo todo para hacer la tortilla - yo española, esto es, con cebolla orcal- y en vez de cuajarla en sartén, la embucho en los pimientos y al horno (180 grados) quince minutos sin grill y con ventilador.
yo cociné esta receta

toÃÂñi pintita
La hice varias veces , un bocado exquisito
yo cociné esta receta
anonymous
Votrexquisitaexe commentaire:
yo cociné esta receta
anonymous
Esquisito
yo cociné esta receta
sonsoles
Muy original
Luis Narváez
Sencilla de hacer y muy rica
M
matolo1941
Exquisita
anonymous
Parece muy rico

bea_a2014
Muy original y sencillo
anonymous
Deliciosos