Vaciar los pimientos y escoge siempre pimientos italianos pero que no tengan muchas curvas y que no estén chafados...
Fries las patatas bien finitas con mandolina mejor que mejor. Bates los huevos , pones las patatas , los rellenas les das unas palmaditas para que se llenen bien y lleguen hasta abajo, y los tapas.
Los fries tapados pero sin prisa, fuego medio y les vas dando vueltas.
Acuerdate de ponerle sal y de tapar la sartén porque salta el aceite.
Por último solo tienes que cortarlos a rebanadas y los puedes acompañar con tomate.
Yo los hago hace años y distinto aunque con un resultado similar: Preparo todo para hacer la tortilla - yo española, esto es, con cebolla orcal- y en vez de cuajarla en sartén, la embucho en los pimientos y al horno (180 grados) quince minutos sin grill y con ventilador.
Comentarios de los miembros (31):
Yo los hago hace años y distinto aunque con un resultado similar: Preparo todo para hacer la tortilla - yo española, esto es, con cebolla orcal- y en vez de cuajarla en sartén, la embucho en los pimientos y al horno (180 grados) quince minutos sin grill y con ventilador.
La hice varias veces , un bocado exquisito
Votrexquisitaexe commentaire:
Esquisito
Muy original
Sencilla de hacer y muy rica
Exquisita
Parece muy rico
Muy original y sencillo
Deliciosos