Pimientos fritos rellenos de tortilla

Si usted gusta la tortilla de patatas y los pimientos fritos, por separado, este sencillo plato te enamorará.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.01Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Se cortan las cabezas de los pimientos, se limpian de pipas y se dejan huecos, añadiéndoles sal.
- Hagamos el relleno de los pimientos: pela, lava y seca las patatas (de cuatro a seis para una tortilla media-grande).
- Cortarlas en rodajas finas e introdúcelas en una sartén honda con bastante aceite de oliva que ya tendrán calentada a temperatura media, para que se cuezan lentamente. Agrega un par de cebolletas cortadas finas .
Añade sal al gusto. - Frie lentamente el conjunto hasta que las patatas estén blandas y empiecen ya a dorarse. Conviene remover con la espumadera y cortar con la misma todo ello.
- Escurre bien el aceite y se retira todo a una fuente amplia y honda.
Bate en un cuenco un mínimo de siete huevos -para una sartén grande.
Agrega los huevos bien batidos, en la fuente donde reservaste las patatas para mezclar bien todo. - Introducimos esta tortilla sin cuajar con una cuchara en los pimientos procurando que quede bien apretada la masa en el interior delos mismos.
- Cuando estén rellenos los pimientos, en el mismo aceite de las patatas se frien los pimientos a fuego bajo-medio con una tapadera puesta y rotando los pimientos para que se hagan por todas las partes; es necesario comenzar a freir por la cabeza del pimiento para que cuajen y no se abran por la cabeza .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 403Kcal
- Carbohidratos: 39.7g
- Grasa total: 21g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 11.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (407g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
BUENISIIIMOOOO