Pimientos rellenos de tortilla de patata
Pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.4Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Lavamos los pimientos y les cortamos la parte superior del rabito para que nos quede un corte recto y ancho.
Pelamos las patatas y las cortamos para tortilla a láminas finas. Las freímos en una sartén con aceite, sal y les añadimos la cebolla troceada y la parte del rabito que hemos quitado de los pimientos. Una vez bien frito todo, escurrimos el aceite y sacamos a un plato. - Batimos los huevos y los salamos. Añadimos las patatas fritas y mezclamos bien.
Colocamos los pimientos con la abertura hacia arriba en una jarra para que se mantengan verticales y no se les salga el relleno. - Con una cucharilla vamos rellenando los pimientos enteros con la mezcla. Procuramos que el relleno llegue hasta el fondo. Podemos ayudarnos de un palillo chino o una brocheta para empujar el relleno hasta el fondo.
- En una sartén con aceite colocamos los pimientos con la parte abierta hacia abajo de manera que quede en contacto con el aceite y de esta forma se selle y no se salga el relleno. Los pimientos en estos momentos los tendremos en posición vertical.
- Una vez nos aseguramos que ha cuajado la base, los colocamos tumbados en la sartén y a un fuego medio los vamos friendo para que se cuaje el relleno y se frían los pimientos por todos los lados. Les espolvoreamos sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
- Carbohidratos: 37.5g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (363g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
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