Pizza muffins con mozzarella

Pizza muffins con mozzarella
Entrante
12 porciones
Fácil
50 min
219 Kcal

Hola a todos, aquí os traigo una curiosa receta que estoy segura a todos os gustará, se trata unos muffins preparados con los mismos ingredientes que le agregamos a una pizza margarita, el resultado es estupendo y muy vistoso, es ideal para una rica merienda!!

Ingredientes

12
Costo estimado: 3.55 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pizza muffins con mozzarella - Preparación paso 1Precalienta el horno a 190 ºC, prepara y engrasa un molde para elaborar muffins, también puedes utilizar capacillos para cupcakes o magdalenas, de esta manera las preparé yo.
  • Pizza muffins con mozzarella - Preparación paso 2Mezcla la harina, la levadura, la sal, agrega la leche, el huevo y el aceite hasta que queden bien mezclados e integrados.
  • Pizza muffins con mozzarella - Preparación paso 3Corta los tomates en cuadritos pequeños, agrégalos a la mezcla junto con los quesos mozarella y feta rallado y el orégano molido.
    Hornea durante 20 minutos hasta que los muffins hayan subido y estén dorados.
    Simplemente deliciosos!!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (83g)
Vegetariano
tererecetasTererecetas

Preguntas

Hola no tengo tomate que pasa di no le pongo tengo mozarella cebolla de verdeo orégano se pueden hacer con harina leudante saludos Alicia

Sin problema :) Lo bueno de estos muffins es que puedes rellenarlos con un finidad de ingredientes y adaptarlos a tus gustos. En las cocinas de petitchef hicimos estos que también salieron riquísimos. Te dejamos la receta por si fuera de tu interés, los hicimos con jamón y queso --> https://www.petitchef.es/recetas/aperitivo/muffins-de-jamon-queso-y-aceitunas-fid-1565152

¿qué puedo usar como sustituto del huevo? Ya que no puedo comerlo. Gracias

Hola, ante todo gracias por contactarme, si eres intolerante al huevo, puedes utilizar yogur para darle cuerpo a la mezcla, Saludos

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

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anonymous

Muy buena receta, fácily rica!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Delicioso!

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anonymous

Deliciosos

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anonymous

RECETA PERFECTA PARA PAN SALADO GRACIAAAAAAAS!

abuso

anonymous

RICO

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anonymous

Es espectácular, fácil y exquisita!

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anonymous

Los hare y comento el resultado gracias

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anonymous

Muy bueno

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anonymous

Me gusto mucho

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E1943

Receta fácil de preparar y me parece que fuera deliciosa,la prepararé lo más pronto.No consigo el queso feta, lo puedo reeplazar por otro.
Muchas gracias
Víctor (PERÚ)

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