Pizza muffins con mozzarella

Hola a todos, aquí os traigo una curiosa receta que estoy segura a todos os gustará, se trata unos muffins preparados con los mismos ingredientes que le agregamos a una pizza margarita, el resultado es estupendo y muy vistoso, es ideal para una rica merienda!!
Ingredientes
Preparación
Precalienta el horno a 190 ºC, prepara y engrasa un molde para elaborar muffins, también puedes utilizar capacillos para cupcakes o magdalenas, de esta manera las preparé yo.
Mezcla la harina, la levadura, la sal, agrega la leche, el huevo y el aceite hasta que queden bien mezclados e integrados.
Corta los tomates en cuadritos pequeños, agrégalos a la mezcla junto con los quesos mozarella y feta rallado y el orégano molido.
Hornea durante 20 minutos hasta que los muffins hayan subido y estén dorados.
Simplemente deliciosos!!!!
Nutrición
- Carbohidratos: 18.9g
- Grasa total: 11.7g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Preguntas
Hola no tengo tomate que pasa di no le pongo tengo mozarella cebolla de verdeo orégano se pueden hacer con harina leudante saludos Alicia
Sin problema :) Lo bueno de estos muffins es que puedes rellenarlos con un finidad de ingredientes y adaptarlos a tus gustos. En las cocinas de petitchef hicimos estos que también salieron riquísimos. Te dejamos la receta por si fuera de tu interés, los hicimos con jamón y queso --> https://www.petitchef.es/recetas/aperitivo/muffins-de-jamon-queso-y-aceitunas-fid-1565152
¿qué puedo usar como sustituto del huevo? Ya que no puedo comerlo. Gracias
Hola, ante todo gracias por contactarme, si eres intolerante al huevo, puedes utilizar yogur para darle cuerpo a la mezcla, Saludos
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Muy buena receta, fácily rica!!
anonymous
Delicioso!
anonymous
Deliciosos
anonymous
RECETA PERFECTA PARA PAN SALADO GRACIAAAAAAAS!
anonymous
RICO
anonymous
Es espectácular, fácil y exquisita!
anonymous
Los hare y comento el resultado gracias
anonymous
Muy bueno
anonymous
Me gusto mucho
E1943
Receta fácil de preparar y me parece que fuera deliciosa,la prepararé lo más pronto.No consigo el queso feta, lo puedo reeplazar por otro.
Muchas gracias
Víctor (PERÚ)