1) Cortar en tres trozos cada palito de cangrejo y agregarlos al vaso del Thermomix. Programar unos 8-10 segundos a velocidad 6. 2) Añadir el resto de los ingredientes (los huevos, la leche, la sal y el atún no excesivamente escurrido). Triturarlo todo unos 5 segundos a velocidad 5. 3) A continuación, programar 10 minutos, a 100ºC y velocidad 4. 4) Una vez finalizado el tiempo, si quieres que quede una pasta más fina, tritura de nuevo unos segundos pasando de la velocidad 6 a 8. 5) Verter en un molde cubierto con papel film o sobre un molde de silicona. Dejar enfriar y guardar en la nevera para el día siguiente. 6) Preparar una salsa rosa (al gusto). 7) Desmoldar y acompañar con la salsa rosa o con mahonesa (a mí me gustó más la combinación con salsa rosa, y además adorna más el plato).
Comentarios de los miembros:
No me ha salido bien, he hecho todos los pasos que vienen en la receta, pero el pudin me ha salido muy liquido. Creo que 500ml de leche es demasiado.
Si fuera un jugador de football seria algo aso como una liga de Messi y Cristiano Ronaldo
¡Oye! ¡Lee! Que esto es un entrante!!!!! NO ES UN POSTRE!!!!!
¡Me debes el postre de hoy!