Pudin de atún y cangrejo (thermomix)
Ingredientes
6
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- 1) Cortar en tres trozos cada palito de cangrejo y agregarlos al vaso del Thermomix. Programar unos 8-10 segundos a velocidad 6.
2) Añadir el resto de los ingredientes (los huevos, la leche, la sal y el atún no excesivamente escurrido). Triturarlo todo unos 5 segundos a velocidad 5.
3) A continuación, programar 10 minutos, a 100ºC y velocidad 4.
4) Una vez finalizado el tiempo, si quieres que quede una pasta más fina, tritura de nuevo unos segundos pasando de la velocidad 6 a 8.
5) Verter en un molde cubierto con papel film o sobre un molde de silicona. Dejar enfriar y guardar en la nevera para el día siguiente.
6) Preparar una salsa rosa (al gusto).
7) Desmoldar y acompañar con la salsa rosa o con mahonesa (a mí me gustó más la combinación con salsa rosa, y además adorna más el plato).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 780Kcal
- Carbohidratos: 13.9g
- Grasa total: 73.9g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 14.8g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (272g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
07/07/2015
No me ha salido bien, he hecho todos los pasos que vienen en la receta, pero el pudin me ha salido muy liquido. Creo que 500ml de leche es demasiado.
yo cociné esta receta
29/03/2015
Si fuera un jugador de football seria algo aso como una liga de Messi y Cristiano Ronaldo
17/08/2011
¡Oye! ¡Lee! Que esto es un entrante!!!!! NO ES UN POSTRE!!!!!
¡Me debes el postre de hoy!