Pudin de atún y cangrejo (thermomix)

Entrante
6 porciones
Fácil
15 min
780 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • 1) Cortar en tres trozos cada palito de cangrejo y agregarlos al vaso del Thermomix. Programar unos 8-10 segundos a velocidad 6.
    2) Añadir el resto de los ingredientes (los huevos, la leche, la sal y el atún no excesivamente escurrido). Triturarlo todo unos 5 segundos a velocidad 5.
    3) A continuación, programar 10 minutos, a 100ºC y velocidad 4.
    4) Una vez finalizado el tiempo, si quieres que quede una pasta más fina, tritura de nuevo unos segundos pasando de la velocidad 6 a 8.
    5) Verter en un molde cubierto con papel film o sobre un molde de silicona. Dejar enfriar y guardar en la nevera para el día siguiente.
    6) Preparar una salsa rosa (al gusto).
    7) Desmoldar y acompañar con la salsa rosa o con mahonesa (a mí me gustó más la combinación con salsa rosa, y además adorna más el plato).

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 780Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 73.9g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (272g)
ElenaPilar90ElenaPilar90

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No me ha salido bien, he hecho todos los pasos que vienen en la receta, pero el pudin me ha salido muy liquido. Creo que 500ml de leche es demasiado.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Si fuera un jugador de football seria algo aso como una liga de Messi y Cristiano Ronaldo

abuso

anonymous

¡Oye! ¡Lee! Que esto es un entrante!!!!! NO ES UN POSTRE!!!!!
¡Me debes el postre de hoy!

abuso