Puerros con bechamel
Una manera fantástica para comer puerros, con una deliciosa bechamel y gratinados
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
-
Puerros cremosos para el acompañamiento
-
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
-
Croissants de hojaldre rellenos de bechamel, jamón cocido y queso
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Sacamos los puerros del bote y los secamos bien con papel absorbente.
Colocamos una loncha de york y otra de queso, y encima el puerro.
Hacemos un rollito y lo ponemos en una fuente apta para horno. - Hacemos una bechamel ligera, la receta la tenéis pinchando aquí, y la echamos por encima.
- Para rematar nuestro plato espolvoreamos queso rallado por encima y lo metemos al horno a gratinar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!