Quiché de espinacas y parmesano

Quiché de espinacas y parmesano
Entrante
8 porciones
Medio
50 min
236 Kcal

Pastel salado de espinacas

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.61 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Descongelamos la masa quebrada. En un recipiente no muy alto, ponemos un poco de papel de horno y sobre él acomodamos la masa quebrada dándole la forma del molde. Cortamos los bordes que sobresalgan. Ponemos otro trozo de papel encima y sobre él legumbre vieja para hacer peso o bien un recipiente que le haga mantenerse la masa sin que suba. Introducimos al horno precalentado, 15 minutos a 180 grados.
  • Batimos 2 huevos con un brick de nata, sal y nuez moscada. Le añadimos una cucharada de queso philadelphia. Luego le añadimos el queso parmesano rallado y por último, las espinacas que habremos cocido unos minutos y habremos escurrido.
  • Luego las hemos refrito en una sartén con un poco de aceite y unos dientes de ajo y unos piñones. Añadimos unas pasas y vertemos la mezcla en el molde con la masa quebrada. Hornearemos unos 20 minutos a 180 grados. Pinchamos con un palillo y si sale seco, ya está.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (85g)
Vegetariano
WWillyviajera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena receta.

abuso