Quiché de espinacas y parmesano

Pastel salado de espinacas
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.61Euros€ (0.58€/porción)
También te puede gustar
-
Quiche espinacas y queso de cabra
-
Quiche sin masa super simple
-
Quiche de zanahoria primaveral
-
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Descongelamos la masa quebrada. En un recipiente no muy alto, ponemos un poco de papel de horno y sobre él acomodamos la masa quebrada dándole la forma del molde. Cortamos los bordes que sobresalgan. Ponemos otro trozo de papel encima y sobre él legumbre vieja para hacer peso o bien un recipiente que le haga mantenerse la masa sin que suba. Introducimos al horno precalentado, 15 minutos a 180 grados.
- Batimos 2 huevos con un brick de nata, sal y nuez moscada. Le añadimos una cucharada de queso philadelphia. Luego le añadimos el queso parmesano rallado y por último, las espinacas que habremos cocido unos minutos y habremos escurrido.
- Luego las hemos refrito en una sartén con un poco de aceite y unos dientes de ajo y unos piñones. Añadimos unas pasas y vertemos la mezcla en el molde con la masa quebrada. Hornearemos unos 20 minutos a 180 grados. Pinchamos con un palillo y si sale seco, ya está.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
- Carbohidratos: 18.6g
- Grasa total: 14.3g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (85g)
Vegetariano