Remolacha glaseada a la naranja

Ingredientes
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Preparación
Preparación40 min
Cocción35 min
- Lave muy bien las remolachas pero no las pele ni les corte el tallo porque se desangran al cocinarlas. En una olla mediana haga hervir el agua con 1/2 cucharadita de sal, coloque allí las remolachas, que deben quedar cubiertas con el agua. Tape bien la olla y cocínelas de veinte a treinta minutos, hasta que estén blandas. Cuando estén listas, enjuáguelas en agua fría lo suficiente para poderlas manejar, retíreles la piel y el tallo y córtelas en tajadas delgadas.En una olla pequeña que no sea de aluminio coloque el azúcar, la maizena, media cucharadita de sal, el vinagre y las dos cucharadas de agua y, revolviendo haga hervir hasta que esté claro.Añada el jugo y la cáscara de naranja y cuando suelte nuevamente el hervor adiciona la remolacha bien escurrida. A fuego lento, permita que caliente bien y justo antes de servir adicione la mantequilla y revuelva bien. Sirva caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 506Kcal
- Carbohidratos: 97.8g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 34.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin gluten
Sin huevo
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