Rollito de salmón con gulas

Rollito de salmón con gulas
Entrante
6 porciones
Fácil
20 min
51 Kcal

Hola a tod@s, que os parece ir recopilando recetas para las navidades, luego llegan estos días y tenemos tantas cosas en la cabeza que no sabemos que preparar. Hoy os traigo un rollito de salmón con gulas, esta receta es muy resultona y está muy buena, se puede preparar como entrante individual o hacerlo un poco más grande para picar.

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.59 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Pondremos en el fondo de un plato como base las espinacas. Pondremos un aro con la medida deseada en el centro de la base de espinacas.
  • Cubrimos el interior del molde con el salmón. En una sartén echaremos la cayena y los ajos. Si no os gusta el picante no echar la cayena.
  • Seguido echaremos las gulas con las gambas. Lo saltearemos todo bien, para que se mezclen los sabores, unos 5 minutos. Dejamos enfriar y rellenamos el molde.
  • Cuando vayamos a servirlo, quitaremos el molde. También podéis aderezar las espinacas con un poquito de aceite y vinagre.
  • Por otro lado tostaremos unos trozos de pan de molde. Lo cortaremos en triángulos. Y ya solo queda servir este plato con las tostaditas de pan.
  • Queda muy bueno y es una receta estupenda para presentar en estas fiestas.
  • Espero que os guste!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 51Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (39g)
Sin huevo
MMontseMorote

Preguntas

Buen día Las espinacas van crudas Por su información gracias

Si las hojas de espinacas van crudas, como base de las gulas. Se pueden comer así queda como una ensalada. Pero se puede cambiar por lechuga.
Un saludo

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
manuel_m2015_1

manuel_m2015_1

Yo la veo excelente pero la he puesto en un volavan grande y asi se mantiene mejor

abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástico! Nos alegra que te haya gustado :)

Montalban

Veo, en la fotografía de la receta, que las láminas del salmón se soportan en el aro del molde. Pregunto..no se desmoronará todo cuando quitemos el molde? .No estaría mejor en una tartaleta fina de hojaldre?

abuso

anonymous

Este plato de entrante, lo voy a hacer, pero no solo para Navidad porque ahora fresquito debe de estar de 10.

abuso

anonymous

Muy bueno y ,uy sencillo

abuso

anonymous

Tine que estar riquisima

abuso

anonymous

" Originalísimo...facilísimo...Espectacular..."

abuso

anonymous

Una receta fácil y elegante para cualquier evento

abuso

anonymous

Parece muy rica

abuso

ncb1956

Se agradece tener recetas para estas fechas de Navidades con tanto tiempo, y además tan rápidas de hacer y con buen apresencia.
Gracias,

abuso

anonymous

Crec ha d'estar bonissssim!!

abuso
  • página 1 / 2