Hola a tod@s, que os parece ir recopilando recetas para las navidades, luego llegan estos días y tenemos tantas cosas en la cabeza que no sabemos que preparar.
Hoy os traigo un rollito de salmón con gulas, esta receta es muy resultona y está muy buena, se puede preparar como entrante individual o hacerlo un poco más grande para picar.
Buen día Las espinacas van crudas Por su información gracias
Responder:Si las hojas de espinacas van crudas, como base de las gulas. Se pueden comer así queda como una ensalada. Pero se puede cambiar por lechuga. Un saludo
Yo la veo excelente pero la he puesto en un volavan grande y asi se mantiene mejor
Veo, en la fotografía de la receta, que las láminas del salmón se soportan en el aro del molde. Pregunto..no se desmoronará todo cuando quitemos el molde? .No estaría mejor en una tartaleta fina de hojaldre?
Este plato de entrante, lo voy a hacer, pero no solo para Navidad porque ahora fresquito debe de estar de 10.
Se agradece tener recetas para estas fechas de Navidades con tanto tiempo, y además tan rápidas de hacer y con buen apresencia.
Gracias,
Fantástico! Nos alegra que te haya gustado :)