Rollito de salmón y queso

Ingredientes
2
Para los rollitos:
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- 1)
Mezclar todos los ingredientes y amasar. Poner en la nevera a reposar, media hora como mínimo.
Extender la masa para hacer las bases, cortar a la medida deseada y hornear a 180º, con el horno preclanetado. - 2)
Cortar un trozo cuadrado de papel film, colocar láminas de salmón, formando un cuadrado.
Mezclar el queso con el cebollino cortado muy pequeñito, poner en una manga pastelera - Poner un cilindro de queso en un extremo del cuadrado de salmón, ayudándonos con el papel film enrollar bien apretado, y formar el rollito, que bien envuelto en el papel film meteremos en el congelador,
- Una vez bien frío cortar en porciones y colocar sobre la galleta de pasta sablé, decorar con la mostaza y las hojitas de eneldo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!