-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con relleno
-
Recetas con salmón
-
Rollitos de salmón ahumado rellenos
Rollitos de salmón ahumado rellenos
Preparación
-
Ponemos en el vaso la cebolla y las aceitunas y programamos 4 seg. velocidad 4.
Retiramos a un bol grande y reservamos.
-
Sin lavar el vaso, ponemos los palitos de cangrejo y los huevos y programamos 3 seg. velocidad 4.
Retiramos al bol con la cebolla y las aceitunas y reservamos.3.
-
Con el vaso limpio y seco, ponemos los tomates y programamos 4 seg. velocidad. 4.
-
Añadimos el aceite, el vinagre, el azúcar y una pizca de sal y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 1.
-
Mientras, mezclamos las gulas con los ingredientes reservados en el bol.
Sobre cada loncha de salmón colocamos una porción de la mezcla anterior y enrrollamos. Servimos con la vinagreta caliente o fría.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas