Rollitos de salmón ahumado rellenos

Rollitos de salmón ahumado rellenos
Plato
2 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Ponemos en el vaso la cebolla y las aceitunas y programamos 4 seg. velocidad 4.

    Retiramos a un bol grande y reservamos.
  • Sin lavar el vaso, ponemos los palitos de cangrejo y los huevos y programamos 3 seg. velocidad 4.

    Retiramos al bol con la cebolla y las aceitunas y reservamos.3.
  • Con el vaso limpio y seco, ponemos los tomates y programamos 4 seg. velocidad. 4.
  • Añadimos el aceite, el vinagre, el azúcar y una pizca de sal y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Mientras, mezclamos las gulas con los ingredientes reservados en el bol.

    Sobre cada loncha de salmón colocamos una porción de la mezcla anterior y enrrollamos. Servimos con la vinagreta caliente o fría.
PPokhara

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: