Rollitos de salmón con vieiras

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
180 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.42 (2.21€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocemos un par de minutos la carne de las vieiras.
    En una sartén con una pizca de aceite ,ponemos a pochar,la cebolla,la zanahoria y el puerro,que previamente habremos picado.
  • Cuando esté la verdura blandita añadimos las gambas picadas,el vaso de vino blanco,y rehogamos unos minutos.
  • Agregamos la carne de las vieiras tambien picada,salpimentamos y dejamos que se nos haga todo juntos unos 5 minutos. Dejamos enfriar,y echamos unas cucharadas de salsa rosa.
  • Preparamos los rollitos de salmón.cortando los filetes en forma rectangular, ponemos un poco de la mezcla en cada filetito y lo enrrollamos,Servimos decorado como más nos guste.
  • Echar por encima un poquito de aceite de oliva,y espolvoreé un poco de eneldo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 180Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: