Rollitos de salmón con vieiras
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.42Euros€ (2.21€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocemos un par de minutos la carne de las vieiras.
En una sartén con una pizca de aceite ,ponemos a pochar,la cebolla,la zanahoria y el puerro,que previamente habremos picado. - Cuando esté la verdura blandita añadimos las gambas picadas,el vaso de vino blanco,y rehogamos unos minutos.
- Agregamos la carne de las vieiras tambien picada,salpimentamos y dejamos que se nos haga todo juntos unos 5 minutos. Dejamos enfriar,y echamos unas cucharadas de salsa rosa.
- Preparamos los rollitos de salmón.cortando los filetes en forma rectangular, ponemos un poco de la mezcla en cada filetito y lo enrrollamos,Servimos decorado como más nos guste.
- Echar por encima un poquito de aceite de oliva,y espolvoreé un poco de eneldo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 180Kcal
- Carbohidratos: 8.7g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!