Rollitos de primavera (thermomix)

Ingredientes
12
Costo estimado: 4.89Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner en el vaso la col china y programar 4 segundos, velocidad 4. Retirar a un bol grande y reservar.
- Poner en el vaso el apio, la cebolleta, el pimiento y las zanahorias. Programar 3 segundos, velocidad 5. Reservar junto a la col.
- Poner en el vaso el bacon y trocear 4 segundos, velocidad 5. Añadir el aceite y programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.
- Incorporar la carne, remover un poco con la espátula para que quede suelta. Programar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Verter la salsa de soja, el jengibre y programar 1 minuto, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retirar y poner junto a las verduras. Añadir los brotes de soja y mezclar bien. Colocar sobre un escurridor o el cestillo para que escurra muy bien.
- Formar los rollitos: poner en una esquina de la pasta de rollitos una cucharada de relleno, enrollar y sellar los filos para que no se salga humedeciendo con un poco de agua. Repetir hasta acabar con la pasta y el relleno.
- Freir en abundante aceite caliente. Dejar escurrir en papel de cocina y servir calientes junto a la salsa agridulce.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 357Kcal
- Carbohidratos: 7.8g
- Grasa total: 33.4g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (109g)
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Las instruccines me han ayudado mucho en el primer intento. Esto está riquisimo y se hace en un momento.