Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas

Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
452 Kcal

Frescos, dietéticos, saludables y fáciles de hacer. Estos rollitos de primavera vietnamitas son el bocado ideal como entrante o incluso como plato principal acompañado de una ensalada mixta. Si los pones como aperitivo, no te olvides de cortarlos en rodajas para que todo el mundo pueda coger con o sin palillos ;) El relleno que proponemos hoy es el de pollo, gambas y verduras pero no dudes en utilizar los ingredientes que a ti más te gusten. Gracias a nuestra receta escrita, vídeo y fotos podrás reproducir fácilmente la técnica de plegado para hacer unos insuperables rollitos.


Ingredientes

4

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera30 min
Cocción15 min


Consejos y trucos

Conviene que estos rollos de primavera vietnamitas se consuman rápidamente (preferiblemente el mismo día). Puedes envolverlos en film transparente y guardarlos en la nevera.

No dudes en añadir unos brotes de soja si te gustan.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 452Kcal
  • Carbohidratos: 61.7g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 25.6g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+