Rollo de queso tomate y albahaca

Absolutamente delicioso y refinado final tiene deguster
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.18Euros€ (0.15€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner en un recipiente el tomate picado con la albahaca. Agregar el aceite, sal y pimienta. Dejar reposando 30 minutos.
En un papel aluminio untar el queso para formar el rollo, luego poner el relleno. Doblar para cerrar el enrollado. - Decorar con unas hojitas de albahaca, también se pueden poner sobre tostadas de bagett y meter unos minutos al horno . Una delicia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 66Kcal
- Carbohidratos: 0.1g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (22g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MEZZCOLANZA
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!