Rollo de espinacas con queso y salmón

Aperitivo
4 porciones
Fácil
50 min
440 Kcal

Un ingreso de rollo de espinacas de verdad impresionante

Ingredientes

4
Costo estimado: 16.2 (4.05€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Descongelar las espinacas y escurrir bien. Batir los huevos y mezclar con las espinacas, añadir la mantequilla fundida, salpimentar al gusto.
  • Forrar una bandeja rectangular con papel de horno. Extender la mezcla de espinacas en la bandeja y meter en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos.
  • Sacar del horno y enrollar con el mismo papel como si se tratase de un brazo de gitano. Dejar enfriar.
  • Una vez frío desenrollar, extender el queso crema y cubrir con el salmón ahumado. Volver a enrollarlo y envolver con el mismo papel de hornear.
  • Ponerlo en la nevera durante unas horas o mejor de un día para otro.
  • Cortar en rodajas y servir sobre rebanadas de pan.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 30.6g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 34.6g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
EEmamoma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Teresa

Buenísimo!

yo cociné esta receta
abuso