Rollo de espinacas con queso y salmón
Un ingreso de rollo de espinacas de verdad impresionante
Ingredientes
4
Costo estimado: 16.2Euros€ (4.05€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Descongelar las espinacas y escurrir bien. Batir los huevos y mezclar con las espinacas, añadir la mantequilla fundida, salpimentar al gusto.
- Forrar una bandeja rectangular con papel de horno. Extender la mezcla de espinacas en la bandeja y meter en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos.
- Sacar del horno y enrollar con el mismo papel como si se tratase de un brazo de gitano. Dejar enfriar.
- Una vez frío desenrollar, extender el queso crema y cubrir con el salmón ahumado. Volver a enrollarlo y envolver con el mismo papel de hornear.
- Ponerlo en la nevera durante unas horas o mejor de un día para otro.
- Cortar en rodajas y servir sobre rebanadas de pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
- Carbohidratos: 4.4g
- Grasa total: 30.6g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 34.6g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Preguntas
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Comentarios
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Teresa
Buenísimo!
yo cociné esta receta