Rulo de espinacas, jamón y queso
Tus hijos no son fans de la verdura y menos de las espinacas? No te preocupes! Petitchef te trae una receta muy divertida y original para hacer comer espinacas a los más pequeños. Atento a nuestro rulo de espinacas!
Ingredientes
Materiales
- - bol
- - varillas
- - papel sulfurizado
- - bandeja para horno rectangular
- - trapo húmedo
- - papel film transparente
- - cuchillo
Preparación
Batir los huevos y salpimentar.
Añadir las espinacas escurridas. Mezclar.
En un plato o fuente rectangular, colocar papel sulfurizado y verter la mezcla. Hornear 15 minutos a 200°C.
Cuando lo saques del horno, voltearlo sobre un paño húmedo y enrollarlo. Dejar enfriar.
Una vez frío, desenrollar y untar con queso crema. Después, colocar las lonchas de jamón.
Enrollar sobre sí mismo, y luego cubrir con film transparente. Refrigerar durante al menos 2 horas.
Cuando lo saques del frigo, cortar el rulo en discos de al menos 1 cm o más de grosor.
Y listo! :)
Consejos y trucos
Versión vegetariana: No tienes más que quitar el jamón y añadir un poco más de queso. También puedes añadirle verduras o trozos de crudités (zanahoria, pepino...)
Espinacas: Es necesario que te asegures de que están bien escurridas, si no, luego será más difícil enrollarlo.
Nutrición
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 7.6g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Equipo de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Buenísimo. Nota 1000! Yo le añado pasas y dátiles abiertos y queda insuperable ;o)
MUY BUENA RECETA Y MUY FACIL QUEDA SUPER DELICIOSA MIL GRACIAS.
Yo lo he hecho pero en lugar de sal le coloco azúcar y el relleno de vegetales como zanahoria o remolacha y queso. queda excelente
Una gran opción, sobre todo cuando ya no sabemos que hacer y es una variante más para comer espinacas, se ve delicioso!! Gracias y bendiciones
Qué gran idea! Muchas gracias por tu comentario nos anima mucho a seguir compartiendo con vosotros recetas saludables y ricas ;)