Canelones rellenos de espinacas, pasas de corinto, piñones y rulo de cabra
¡ Una entrada que hay que comer caliente y con todo el placer posible!
Ingredientes
4
Para la pasta:
Para el relleno:
Para la bechamel:
Costo estimado: 16.21Euros€ (4.05€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Comience a hacer las láminas de pasta. Cubra con un trapo húmedo para evitar que sean resecados y reserve.
- Lave los épinards para despojarlos de la tierra que pueden tener. Ponga en un sart con cucharadas de aceite y el diente de ajo cortado en pedacitos. Cozca a fuego lento hasta que los épinards sean reducidos a la cuarta parte de su volumen. Una vez llegados a este punto, añada el bigudí de cabra hecha añicos. Deje para fuego muy lento 7 minutos.
- Reordeñar. Ponga en un procesador de alimentos y machaca la mezcla. Reserve.
- Ponga 3 cucharadas de aceite en un sart y añada los aguilones.
- Luego, aumente de Corinto y juntamente con los aguilones, cocino minutos. Cuando adquirir tono dorado bonito, reordeñarlo del fuego. Pase a la fuente en la cual son reservados los épinards con el queso y la mezcla con una espátula.
- Corte las láminas de pasta que ténia reservadas, en cuadrados. Poner un montoncito de relleno sobre las láminas.
- A medida, rodee los canelones, coloque en una fuente para horno previamente engrasado con mantequilla. Ponga directamente en la fuente y con la bechamel y el calor del horno son soberbios, iguala que si los había cocido previamente el agua.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1053Kcal
- Carbohidratos: 85.7g
- Grasa total: 54.5g
- Grasa sat.: 21.3g
- Proteínas: 44g
- Fibras: 15.8g
- Azúcar: 31.9g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (816g)
Vegetariano
Preguntas
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