Salmón en papillote al limón

Cómo tener éxito en el salmón.
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.96Euros€ (2.24€/porción)
También te puede gustar
-
Salmón marinado (con limón)
-
Salmón en freidora de aire: saludable y rico en sabor
-
Salmón en costra con espinacas
-
Salmón a la coreana con salsa gochujang, listo en 8 minutos
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Salpimenta piezas de salmón. Corte cuatro rectángulos de papel de aluminio y colocar unas rodajas de limón. Ponga el limón en trozos de salmón y cubrir de nuevo con diferentes rodajas de limón.
- Cierre las parcelas para que sean paquetes de aluminio herméticos y lugar en un horno precalentado a 220 ° C. Dejar durante unos 20 minutos o hasta que los paquetes se hincharon.
- Usted recibe paquetes de salmón y servir con un plato de acompañamiento (patatas cocidas, lechuga, etc ...).
Este pescado simple y sabroso tardará unos 30 minutos receta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 201Kcal
- Carbohidratos: 1.5g
- Grasa total: 11.5g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 20.4g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (160g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!