Salmón en papillote al limón

SALMÓN EN PAPILLOTE AL LIMÓN
Entrante
4 porciones
Fácil
50 min
202 Kcal

Cómo tener éxito en el salmón.

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.96 (2.24€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Salpimenta piezas de salmón. Corte cuatro rectángulos de papel de aluminio y colocar unas rodajas de limón. Ponga el limón en trozos de salmón y cubrir de nuevo con diferentes rodajas de limón.
  • Cierre las parcelas para que sean paquetes de aluminio herméticos y lugar en un horno precalentado a 220 ° C. Dejar durante unos 20 minutos o hasta que los paquetes se hincharon.
  • Usted recibe paquetes de salmón y servir con un plato de acompañamiento (patatas cocidas, lechuga, etc ...).
    Este pescado simple y sabroso tardará unos 30 minutos receta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 201Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (160g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJcmaxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: